笹原篝火の"アルちゃん" [スズキ アルト ターボRS]

ダイハツ(純正) エンブレム「猫」
2016年10月15日
ダイハツ(純正) エンブレム「猫」
ダイハツ キャスト 純正の猫のエンブレムです。

猫のようにすばやく、すばしっこく、まったりと。

また、自分も猫のように粘り強く生きれるようにとの願掛けで。

黒ボディのアルちゃんに綺麗にマッチ。

宮城で猫エンブレムをみたら俺と思えw
入手ルート知人・友人
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1698643/album/132186/

T★SELECTION / サイドデカール

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステッカー

YAC / PZ-551 DECOLINE 5mm×10m SI

5ZIGEN / Team5ZIGEN ワンタッチステッカー

ENDLESS / ENDLESS ワッペン

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 高排出ガス車ステッカー

スズキ(純正) SWTエンブレム

黒耳ステッカー オマケ

36 ALTO TURBO RS OWNER'S Club クラブステッカー

BrotherRacingClub カラーフィルム

インチキモータース ミニステッカー

みんカラ ハイドラ マグネットステッカー

「やったね! 家族に鈴菌保菌者が増えるよ!! http://cvw.jp/b/1698643/39431086/
篝火と申します。 よろしくお願いします。 パニック障害でドライブがなかなかできないです。助手席募集w 基本のんびり屋です。歩ける範囲でドライブ...
先日の。。
2015/06/25 20:41:54
SEIWA カーボン調ドリンクマット W866
2015/05/23 12:14:05
助手席に乗せてくれるかた募集ですw 缶コーヒードライブならつきあいますw
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 レウカンサレウカンサ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 マキシマムザしげマキシマムザしげ
影の軍団影の軍団 ピロしき33Rピロしき33R
スズキ アルト ターボRS アルちゃん (スズキ アルト ターボRS)
試乗して衝動的に(r 臼持ち相手への妙なねたみとか、色々から脱出できそうです。 臼乗り= ...
トヨタ プリウス 臼 (トヨタ プリウス)
トヨタ自動車 プリウスS 2006年モデル  納車早々従姉にキモイといわれたかわいそう ...
スバル インプレッサ WRX STI 印譜ちゃん (スバル インプレッサ WRX STI)
ぶっこわれまくったでし。つけれたあだ名が走るトラクター
トヨタ カローラレビン レビちゃん (トヨタ カローラレビン)
免許取り立てでぶつけまくりでしたが、けっこうがんばった車。