ぼ(´・ω・`)んの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

リアガーニッシュコーキング

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 補修
作業ショップ作業
作業日 : 2014年06月28日
12ヶ月点検の時に指摘された、ガーニッシュの雨漏りを診てもらいました。

細かいひび割れが散見されたので、そこから入っていたのかと思いきや、外してみると裏側も劣化が進んでいたようです。
取りあえずは全周コーキングと、表面に透明の保護テープ(キャリア取り付け時に付属するようなもの)を貼り付けたので、様子を見てくださいとのことでした。

7/18現在、何度か雨に遭遇しましたが、今のところ漏れてきている様子はありません。

ヘッドライト交換

ヘッドライトカバーマスクVer2.0!

LOWビームバルブ交換

ヘッドライト磨き

ハイマウントストップランプ 取り付け

ヘッドライトレンズ磨き

「ブレブレですが新井選手」
BHレガシィ契約を契機に登録してみました。 レガシィ乗りの方や北海道在住の方など(に限らず)と交流できればと思います。 ブログの更新やコメントを付けさせ...

これで正しい? シフト操作
2017/08/11 07:44:06
DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーIII施行
2016/08/10 04:46:26
【メモ】ヘッドライトオートレベラー設定
2016/05/14 11:21:01

こちらからお誘いする、ということはなかなか出来ない(笑)と思いますので、よろしければポチッとお願いしますm(_ _)m
おっさんのB4おっさんのB4 * D・KD・K
HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C くらッチくらッチ
あんず@あんず@ やまB4やまB4

スバル インプレッサ スバル インプレッサ
BHの細々したトラブルと今後の維持、一度でいいからマニュアル車に乗っておきたい、といった ...
はじめは白のD型、MTを探していましたが、 ・程度がよかった(それなりに) ・赤キャリが ...
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
(本人曰く)最後の車、らしいです。 本当は2.0GT-Sがよかったみたいですが、予算や維 ...