ぼ(´・ω・`)んの愛車 [スバル インプレッサ]

スバル(純正) リアガーニッシュ
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
スバル(純正) リアガーニッシュ
気に入らない点の一つ、メッキのリアガーニッシュを同色に交換しました。
メッキのケバケバしさがなくなり、スッキリしたと思います。前期のグリルもそうですが、どうもGHは対象とする年齢層が高めな気がしてならない(´・ω・`)

GH8の前期型(B型まで)は、キーレスアクセス&プッシュスタートがメーカーオプションとなっており、ガーニッシュもボタンの有無でそれぞれ品番が異なるようです。

※交換時には8mmのソケットとエクステンションが必要です。
欲をいえば、ディープソケットがあるとなおよいです。

品番:91112FG143WU
※WU はカラーコードです。
入手ルート実店舗(その他) ※北海道スバル

リアガーニッシュ のレビュー

スバル(純正) / リアゲートガーニッシュ

スバル(純正) / リアコンビランプガーニッシュ

スバル(純正) / C型リヤガーニッシュ

Works Bell / リアガーニッシュ/リアガーニッシュカバー

SAMURAI PRODUCE / リアガーニッシュ エンブレム周り

SHO PRODUCE / 翔プロデュース / リアガーニッシュ/リアテールガーニッシュ

スバル(純正) トランクガーニッシュ

STI コイルスプリング

FB / 古河電池 太端子変換アダプター

NANKANG NS-20 205/50R16

DUNLOP DIREZZA DIREZZA DZ101 205/45R17

P&G ファブリーズ イージークリップ リーフガーデンブリーズ

「東京出張中でも、ラーメン屋を探してしまう」
BHレガシィ契約を契機に登録してみました。 レガシィ乗りの方や北海道在住の方など(に限らず)と交流できればと思います。 ブログの更新やコメントを付けさせ...
スバル(純正) ステアリングリモコンスイッチ
2016/10/23 23:54:21
スバル純正 ステアリングリモコンアダプター H0017SC906
2016/09/05 23:44:00
バイワイヤコントローラー(Prova)
2016/09/04 08:20:28
こちらからお誘いする、ということはなかなか出来ない(笑)と思いますので、よろしければポチッとお願いしますm(_ _)m
おっさんのB4おっさんのB4 * pekobonbonpekobonbon
くらッチくらッチ D・KD・K
オブレネリ=ブレネリギャーオブレネリ=ブレネリギャー なぁ♪なぁ♪
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
BHの細々したトラブルと今後の維持、一度でいいからマニュアル車に乗っておきたい、といった ...
はじめは白のD型、MTを探していましたが、 ・程度がよかった(それなりに) ・赤キャリが ...