toshi@神奈川の愛車 [日産 ステージア]

Pioneer HDDナビゲーションマップVol.6・10GB用インストールパックCNVU-600 & OptionオービスROM・CNAD-OP07H

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年10月13日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
市町村合併も一段落し、自分の周囲の道も新しく整備が進んだのを受け更新に踏みきりました。
当然新しい道路は登録されていますが、何より感じたのは以前の女性の声が変化した点にあります。
現代風な表現だと「熟女的」(謎)

オービスROMは設置場所前より2km→1km→500mと警報を発してくれるので結構助かっております。(定価\3150)

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ77

PIONEER / carrozzeria / C9P5 V6 650

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH099MDG

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ099

Panasonic CN-HDS955MD

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRZ90

TRUST AIRINX NS-1GT

Valenti JEWEL LED ルームランプ

OMP KS-3

SWAT神奈川のtoshiです。 40歳過ぎてステージア大好き人間になってしまいました。 これからも大事に乗っていきたいと思いますので宜しくお願いしますね。

ステージア以外の話題も歓迎します。お友達募集中だよん♪
Tetsu@TYOTetsu@TYO ごっつ@大根ダイエット実施中ごっつ@大根ダイエット実施中
ちのっちちのっち 3代目わか3代目わか
kuwagikuwagi ヒューベリオン@144Mヒューベリオン@144M

日産 ステージア 日産 ステージア
ちょこちょこ修行しまっせ!
日産 テラノ 日産 テラノ
現在のステの下取車。本音いえばもっと乗っていたかったんだけどね… ディーゼル規制の波に押 ...
日産 テラノ 日産 テラノ
この車が今のところ一番活躍したんじゃないかな♪ オフロードトライアル、林道&温泉巡り、ス ...