toshi@神奈川の愛車 [日産 ステージア]

Pioneer HDDナビゲーションマップVol.6・10GB用インストールパックCNVU-600 & OptionオービスROM・CNAD-OP07H

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年10月13日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
市町村合併も一段落し、自分の周囲の道も新しく整備が進んだのを受け更新に踏みきりました。
当然新しい道路は登録されていますが、何より感じたのは以前の女性の声が変化した点にあります。
現代風な表現だと「熟女的」(謎)

オービスROMは設置場所前より2km→1km→500mと警報を発してくれるので結構助かっております。(定価\3150)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ088

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XH07V

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0777W

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV250

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ03Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RZ900

NISMO フロントストラットタワーバー

Kashimura KS-99 メッキモール 幅広/クロムメッキ 6mm

純正加工 リアルカーボン フォグランプカバー

brembo 4pot キャリパー