masamihoの"紫色ボックス" [ホンダ Nボックスカスタム]

キラキラ! メッキガーニッシュ交換

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月15日
リアのメッキガーニッシュを取り付けしました。
キラキラしていていい感じ
まずは、バンパーを外します。
見える所から10ミリのボルトを四ヶ所
外して、バンパー下のクリップを外します
コレがまたど素人さんには泣かせられます
試行錯誤しながらこんな感じにペンチで引っ張ると取れますね。
学校でも習ってねーし分からないっすよ。
タイヤハウスの所は何度もタイヤを外すか迷ったくらいです(笑)
今日は久しぶりに暑いし、バンパーは
汚れてキッタネーし、でも外れると嬉しいですね。
タイヤハウスの所にもネジがあってそこを外さなくて何で外れねーんだって一人で格闘してました(笑)
途中、一人で頑張ってる俺っちに応援に来てくれました。。。
クルップ。クルップ!クルップ❤
最初は可愛くて餌やるも段々ウザくなるのは何故ダロー。(>_<)。。。
左側がメッキパーツ取り付け後
右側がゴム製のガーニッシュ。
キラキラしていてやっぱり、良いっすね。
嫁の車なのに頑張っちゃいました。
完成した車を見て貰い誉めてもらおうと思ってどーお?どーお?の問いに
「こんなの付けるのに今までかかったの!?」

ん。。。素直な素晴らしいご感想!
(>_<)こ、こ、こんなのって。。。
ま、主婦にしてみたらこんなのかもっすね。
かっこよくなったと思うんだけどなぁ
さてと、次はバイザーを取り付けよーっと
今回のガーニッシュはヤフオク!で送料別で1000円でした。

フロントボムる💣

無限エアロ取り付け

無限スポイラー

フロントアンダーフラップ修理

光るフロントハーフエアロ塗装取付け其の壱

黒死蝶フロントバンパー塗装 その②

「[整備] #Nボックスカスタム 純正バッテリーを社外品に交換。 http://minkara.carview.co.jp/userid/1701084/car/2246935/4631484/note.aspx
masamihoです。よろしくお願いします。 家族用の車としてアルファードになりました!でかくていいですね・・・。 (でかすぎて奥様が運転したがらないのは予想外...

デイライト加工取付け
2018/02/11 21:59:27
フロント グリル 艶塗装
2018/02/04 16:59:14
ハイマウントをLED化(^^)♪
2017/07/09 09:03:39

友達申請(^_^)大歓迎です!よろしくお願いします。σ(^_^;)
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 vani,vani, *
あっちゃん@F.Cあっちゃん@F.C * satosea3314satosea3314 *
pika-Qpika-Qみんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認

トヨタ アルファードG ALPHARD G (トヨタ アルファードG)
トヨタ アルファードG MSプライムセレクションです。 電気系のいじりで楽しんでますV ...
ホンダ Nボックスカスタム 紫色ボックス (ホンダ Nボックスカスタム)
嫁さんへプレゼント 新古車ですが、ナビなし、マットなし、バイザーなし!でも愛情+のオプシ ...