masamihoの"紫色ボックス" [ホンダ Nボックスカスタム]

キラキラ! メッキガーニッシュ交換
カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月15日
リアのメッキガーニッシュを取り付けしました。
キラキラしていていい感じ
まずは、バンパーを外します。
見える所から10ミリのボルトを四ヶ所
外して、バンパー下のクリップを外します
コレがまたど素人さんには泣かせられます
試行錯誤しながらこんな感じにペンチで引っ張ると取れますね。
学校でも習ってねーし分からないっすよ。
タイヤハウスの所は何度もタイヤを外すか迷ったくらいです(笑)
今日は久しぶりに暑いし、バンパーは
汚れてキッタネーし、でも外れると嬉しいですね。
タイヤハウスの所にもネジがあってそこを外さなくて何で外れねーんだって一人で格闘してました(笑)
途中、一人で頑張ってる俺っちに応援に来てくれました。。。
クルップ。クルップ!クルップ❤
最初は可愛くて餌やるも段々ウザくなるのは何故ダロー。(>_<)。。。
左側がメッキパーツ取り付け後
右側がゴム製のガーニッシュ。
キラキラしていてやっぱり、良いっすね。
嫁の車なのに頑張っちゃいました。
完成した車を見て貰い誉めてもらおうと思ってどーお?どーお?の問いに
「こんなの付けるのに今までかかったの!?」

ん。。。素直な素晴らしいご感想!
(>_<)こ、こ、こんなのって。。。
ま、主婦にしてみたらこんなのかもっすね。
かっこよくなったと思うんだけどなぁ
さてと、次はバイザーを取り付けよーっと
今回のガーニッシュはヤフオク!で送料別で1000円でした。

もうすぐ掲載終了!

フロント『adidas』リップを…取り付けました~\(^o^)/

今更アイライン?!

マッドガード取り付け

アイラインガーニッシュ、グリル塗装

せれぶ〜

「[整備] #Nボックスカスタム 走行中TV視聴・ナビ操作ok!パーツ取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/1701084/car/2246935/4077633/note.aspx
masamihoです。よろしくお願いします。 家族用の車としてアルファードになりました!でかくていいですね・・・。 (でかすぎて奥様が運転したがらないのは予想外...
ピラーにツィーター埋め込み 3回目 後編
2017/02/04 20:50:15
ホンダの定番純正部品交換&取り付け^ ^
2017/01/20 16:53:54
ユピテル VE-E030H 業者用取り付け説明書
2016/12/24 13:00:52
友達申請(^_^)大歓迎です!よろしくお願いします。σ(^_^;)
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 YASU@AGH35WYASU@AGH35W *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 アル@エクシードアル@エクシード
白アル528白アル528 あっちゃん@F.C.S.Bあっちゃん@F.C.S.B
トヨタ アルファードG ALPHARD G (トヨタ アルファードG)
トヨタ アルファードG MSプライムセレクションです。 電気系のいじりで楽しんでますV ...
ホンダ Nボックスカスタム 紫色ボックス (ホンダ Nボックスカスタム)
嫁さんへプレゼント 新古車ですが、ナビなし、マットなし、バイザーなし!でも愛情+のオプシ ...