えて吉の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

PAPAGO JAPAN INC. GoSafe 130

2017年06月19日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
PAPAGO JAPAN INC. GoSafe 130
とりあえず何でもいいや!とドラレコを物色中に発見!
非常にコスパの優れた品かと思います。
ドラレコ界では大手らしい台湾のPAPAGO!製の最安モデルですが300万画素のフルHD画質で
一通りの機能が備わっていてSDカードも16GBが付属しています。
(16GBでフルHD1080p、3時間弱記録)
ちなみに64GBまで対応との事。

ナビのフルセグ、ワンセグにも干渉一切ありませんでした。
PAPAGO!独自装備の「安全安心機能」(速度標識警告、出発遅延警告、ライト点灯忘れ警告、
ドライバー疲労警告)ですがあまり役に立たずOFFにしています。

本体の2インチ液晶でしかまだ確認していませんが、LED信号もしっかり写っていて
全体も綺麗に記録されている模様です。

もしもの時のモンスタードライバーに対抗すべく取り付けましたが、
まあ墓穴を掘らないように(笑)安全運転を心がける次第です。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2037163/parts/

GoSafe 130 のレビュー

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe P1Pro

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe P3 Blue

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 110

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 520

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 200

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 115

Transcend DrivePro 220 ドライブレコーダー

液晶王国 4.3インチ モニター搭載 ルームミラー型ドライブレコーダー

FRC / エフアールシー FT-DR ZERO Ⅴ

CELLSTAR CSD-560FH