えて吉の愛車 [マツダ デミオ]

大日向 LEDポジションランプ(LED×4、ホワイト)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年04月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
大日向 LEDポジションランプ(LED×4、ホワイト)
ヤフオクにて購入。
ポジションランプは納得のいく品が無く何回も換えました・・・。そして最終的にこの大日向のLEDランプに落ち着きました!
紫っぽい白だったりするLEDランプが多い中、大日向のLEDホワイトは純粋な白です。
こちらはLED4灯のタイプになります。欲を言えばもう少し光量が欲しいです。購入価格は送料込みです。

(現在は破損して1WLEDタイプの物に変更してあります)

●長所
謳い文句通り正真正銘な白。

●短所
若干光量が足りない。

PHILIPS / Ultinon LED 6000K T10 360°

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブ砲弾型 AS-772

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブチップ4個 AS-776

PHILIPS / X-treme Ultinon LED T10 360°Ultimate ポジションランプ 6200K

らいと兄弟。 / 超拡散9灯FluxLEDポジション球

AutoSite / LEDA LB02 / T10 LEDポジション ナンバー灯 ルームランプ

アークス GRAPHICRAY GRX-664

メーカー・ブランド不明 T10LEDバルブ

エーモン フットライトLEDキット(暖白)

KNIGHT SPORTS アルフィンドラムセット

A-TECH / マルカサービス MANARYA G10