えて吉の愛車 [マツダ デミオ]

大日向 LEDポジションランプ(LED×4、ホワイト)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年04月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
大日向 LEDポジションランプ(LED×4、ホワイト)
ヤフオクにて購入。
ポジションランプは納得のいく品が無く何回も換えました・・・。そして最終的にこの大日向のLEDランプに落ち着きました!
紫っぽい白だったりするLEDランプが多い中、大日向のLEDホワイトは純粋な白です。
こちらはLED4灯のタイプになります。欲を言えばもう少し光量が欲しいです。購入価格は送料込みです。

(現在は破損して1WLEDタイプの物に変更してあります)

●長所
謳い文句通り正真正銘な白。

●短所
若干光量が足りない。

ピカキュウ / T10 High Power3chip SMD 9連ウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト 無極性

IDEAL / LEDウェッジ球T10

AutoSite / LEDA LB01 / T10 LEDポジション ナンバー灯 ルームランプ

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブチップ4個 AS-776

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブチップ4個 AS-775

PHILIPS / Ultinon LED 4000K T10

不明 1W LEDバルブ

評価: ★★

PIAA 85lm 6600K T10タイプ LEP101

PHILIPS Ultinon LED 6700K T10 360°

FUTURE ledバルブ 6連T10

PIAA LED