み~@B38B-F20の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

2011年7月30日

ASTRO PRODUCTS 4PC マグトレーセット Limited Model

ASTRO PRODUCTS マグトレーセット Limited Model
DIYで作業するときに、どうしてもネジなどの細かいパーツを置くときに地面に置いて無くしてしまいそうになるため、マグネット付きのトレーを買ってきました。

これで、取り外したネジを整理して置くことが出来るようになりました。

セールやっていたお蔭で、ちょっと安く手に入れられました。
通常、アストロブランドの一番小さいマグトレーで250円なんで、微妙って言ったら微妙な価格ではありますが、どのサイズをどのように利用するか想像付かないため、セット物であれば困らなさそうかな?ということと、小さいマグトレーはその都度、必要になったときに買い足せばいいかな?という判断で購入にいたりました。
定価1,400 円
購入価格800 円

コーティング

ASTRO PRODUCTS / 1W LED ソープライト

平均評価 :  ★★★★★5.00

ASTRO PRODUCTS / DXクリーパー 3段ベアリング引出付

ASTRO PRODUCTS / スプレーカン ガン

ASTRO PRODUCTS / ミニキャビネット 5段

ASTRO PRODUCTS / オイルストレージ

ASTRO PRODUCTS / 2in1 オイルファンネル

LIFELEX ひざを守る作業マット

Amazon KAHE コードレスポリッシャー