キヌ(GHZ)の"GHZ(誤)インプレッサ" [スバル インプレッサ]

2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
PROVA カラードワイドミラー ドア
仕事帰りなどに、よく車体半分ずらしながら煽ってくる車が多くてウザいので、防眩ミラーが欲しいと思い、購入。
ブルーとイエローがあり、ドレスアップ性も踏まえてイエローを購入しましたが、防眩性能的にはブルーのほうが良いらしい?(公式サイト談)
しかし、明るい色ゆえに夜間や雨天時の視認性は良く、防眩性能もゼロではないので重宝しています。
入手ルート実店舗(その他) ※スバルディーラー

カラードワイドミラー ドア のレビュー

BMW MINI(純正) / ドアミラーカバー ブラックジャック

スバル(純正) / LEDサイドターン付きドアミラー

Abflug / Aero Mirror

K'spec / SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

RE雨宮 / OPTICAL BLUE SIDE MIRROR

日産(純正) / チタンクリアブルードアミラー

松印 ブルーミラーフィルム

松印 ブルーミラーフィルム

Beat-Sonic FDA43-37J トヨタ86/スバルBRZ専用

YUPITERU VE-M351T

fcl 純正交換HIDバルブ D2R/D2S 8000K

「いよいよGHZが車検場へ。今までは指定工場だったから余裕だったけど、今回から陸運局だから通るかマジで心配だ…純正シートなんか処分しちまったよ…あのシートで大丈夫だろうか…」
某ローカル中古車雑誌の愛車紹介イベントに参加し、愛車を「GH2 インプレッサ」と書いたつもりが、何かのミスで「GHZ インプレッサ」と紹介されてしまった事から、...
お弁当を現地調達する遠足
2016/11/26 23:32:31
友達ほしいレベルなんて設定して待つよりも、ぜひ申請ください。車の話題に限らず、ぜひ交流しましょう。
但し、ネット上での面識すら一切無いのに一言程度のメッセージだけ入れた申請等、単に友達の数を増やしたいだけのマナーの悪い申請はご遠慮ください。
黒ノ師子王黒ノ師子王 * 中2の夏休み中2の夏休み
坂道多すぎ坂道多すぎ ☆miyuki☆☆miyuki☆
ともすばともすば ぱせり@GVBぱせり@GVB
スバル インプレッサ GHZ(誤)インプレッサ (スバル インプレッサ)
あまり深く考えず、直感で選びました。 2台目、3台目と事故によって(※被害者側ですよw) ...
マツダ デミオ DWデミオ (マツダ デミオ)
3台目の愛車。 事故に遭い、全損となってしまった。 遅いとか色々と文句を言っていたけど、 ...