キヌ(GHZ)の"GHZ(誤)インプレッサ" [スバル インプレッサ]

PROVA カラードワイドミラー ドア
2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
PROVA カラードワイドミラー ドア
仕事帰りなどに、よく車体半分ずらしながら煽ってくる車が多くてウザいので、防眩ミラーが欲しいと思い、購入。
ブルーとイエローがあり、ドレスアップ性も踏まえてイエローを購入しましたが、防眩性能的にはブルーのほうが良いらしい?(公式サイト談)
しかし、明るい色ゆえに夜間や雨天時の視認性は良く、防眩性能もゼロではないので重宝しています。
入手ルート実店舗(その他) ※スバルディーラー

カラードワイドミラー ドア のレビュー

EAST BEAR SPORTS / エアロミラー

Supreme Gear / ドアミラーカバー

MACS CORPORATION / スモークミラーウインカーカバー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Side Under Miller Eliminator

スバル(純正) / LEDサイドターン付きドアミラーカバー

ZEALOUS / ドレスアップミラーフィルム

松印 ブルーミラーフィルム

AXIS-PARTS GT-DRYドライカーボン ミラーカバー

松印 ブルーミラーフィルム

Scorcher's Squad DMMB / デフメンバーマウントブッシュ

NAPOLEX JK-86 スマートキーポケット

「@ペンタゴン7さん 一見、格好は良いので初めて車を持ったような若い子なんかは憧れたりするかもしれませんが、実は空気も入れにくいし、実用性で言えば断然ゴムなんですよねー。」
某ローカル中古車雑誌の愛車紹介イベントに参加し、愛車を「GH2 インプレッサ」と書いたつもりが、何かのミスで「GHZ インプレッサ」と紹介されてしまった事から、...
お弁当を現地調達する遠足
2016/11/26 23:32:31
友達ほしいレベルなんて設定して待つよりも、ぜひ申請ください。車の話題に限らず、ぜひ交流しましょう。
但し、ネット上での面識すら一切無いのに一言程度のメッセージだけ入れた申請等、単に友達の数を増やしたいだけのマナーの悪い申請はご遠慮ください。
柳葉魚(ししゃも)柳葉魚(ししゃも) * 中2の夏休み中2の夏休み *
黒ノ師子王黒ノ師子王 * nao0218nao0218
もちょもちょ ペンタゴン7ペンタゴン7
スバル インプレッサ GHZ(誤)インプレッサ (スバル インプレッサ)
あまり深く考えず、直感で選びました。 2台目、3台目と事故によって(※被害者側ですよw) ...
マツダ デミオ DWデミオ (マツダ デミオ)
3台目の愛車。 事故に遭い、全損となってしまった。 遅いとか色々と文句を言っていたけど、 ...