キヌ(GHZ)の"GHZ(誤)インプレッサ" [スバル インプレッサ]

PROVA カラードワイドミラー ドア
2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
PROVA カラードワイドミラー ドア
仕事帰りなどに、よく車体半分ずらしながら煽ってくる車が多くてウザいので、防眩ミラーが欲しいと思い、購入。
ブルーとイエローがあり、ドレスアップ性も踏まえてイエローを購入しましたが、防眩性能的にはブルーのほうが良いらしい?(公式サイト談)
しかし、明るい色ゆえに夜間や雨天時の視認性は良く、防眩性能もゼロではないので重宝しています。
入手ルート実店舗(その他) ※スバルディーラー

カラードワイドミラー ドア のレビュー

HOWELL / アロータイプ LEDドアミラーカバー

D-SPORT / ブルーミラーF

ONLY ONE / カーボンドアミラーカバー

S.S.I / カーボンミラーKit

PIT CREW RACING / タイプⅡミラー

CURIOUS / カーボンドアミラーカバー

AXIS-PARTS GT-DRYドライカーボン ミラーカバー

PIAA スーパーグラファイト 替えゴム

Weds WedsSport SA-10R

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン X-TREME 5W-50

TRUCK STOP TURN トラック用サイドマーカー

momo RACE

「バッテリー外さずに取り付けんの大変だったな。しかもバッテリー周り、元からゴチャゴチャしてるから何だかあまり印象変わらないなあ。」
素人なりのあまり金をかけない車弄り、無計画な長距離ドライブが好きです。 気の向くままに出かけ、その先で買い物や食事を楽しみます。 他に、昭和に設置されたいわ...
お弁当を現地調達する遠足
2016/11/26 23:32:31
友達ほしいレベルなんて設定して待つよりも、ぜひ申請ください。車の話題に限らず、ぜひ交流しましょう。
但し、ネット上での面識すら一切無いのに一言程度のメッセージだけ入れた申請等、単に友達の数を増やしたいだけのマナーの悪い申請はご遠慮ください。
STRIKE203STRIKE203 * ハードインパクトハードインパクト *
中2の夏休み中2の夏休み * ゆきびさんゆきびさん *
黒ノ師子王黒ノ師子王 ともすばともすば
スバル インプレッサ GHZ(誤)インプレッサ (スバル インプレッサ)
あまり深く考えず、直感で選びました。 2台目、3台目と事故によって(※被害者側ですよw) ...
マツダ デミオ DWデミオ (マツダ デミオ)
3台目の愛車。 事故に遭い、全損となってしまった。 遅いとか色々と文句を言っていたけど、 ...