キヌ(GHZ)の"GHZ(誤)インプレッサ" [スバル インプレッサ]

PROVA カラードワイドミラー ドア

2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
PROVA カラードワイドミラー ドア
仕事帰りなどに、よく車体半分ずらしながら煽ってくる車が多くてウザいので、防眩ミラーが欲しいと思い、購入。
ブルーとイエローがあり、ドレスアップ性も踏まえてイエローを購入しましたが、防眩性能的にはブルーのほうが良いらしい?(公式サイト談)
しかし、明るい色ゆえに夜間や雨天時の視認性は良く、防眩性能もゼロではないので重宝しています。
入手ルート実店舗(その他) ※スバルディーラー

カラードワイドミラー ドア のレビュー

BEVERLY AUTO / リアルカーボンドアミラーカバーユニット

BOMEX / エアロミラー TypeⅠ

VW / フォルクスワーゲン純正 / US mirror glass

K'spec / SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

トヨタ(純正) / メッキドアミラー

SPOON / エアロミラー

北米スバル純正 サイドミラー

Defi Defi-Link Meter Defi-Link Meter ター ...

レーシングショップQoo スマートボンピン

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN-Z05iW

YAC PZ-624 フリーポケットL

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

「@soyoka555さん 海苔と言えば味付け海苔ですよね。それはさておき、欲しい!欲しいですよ?…早くても1年以上後…ですが…(汗)」
某ローカル中古車雑誌の愛車紹介イベントに参加し、愛車を「GH2 インプレッサ」と書いたつもりが、何かのミスで「GHZ インプレッサ」と紹介されてしまった事から、...

お弁当を現地調達する遠足
2016/11/26 23:32:31

友達ほしいレベルなんて設定して待つよりも、自ら交流してこそのSNSです、ぜひ申請ください。
但し、単に友達の数を増やしたいだけ申請等、マナーの悪い申請はお断りさせて頂きます。
また、片っ端からイイねを付けるような人はあまり信用してませんので、場合によっては削除させて頂く事もあります。
i2kmvs@gh8di2kmvs@gh8d * 黒ノ獅子王黒ノ獅子王 *
やすA-LineやすA-Line ともすばともすば
れありすれありす 中2の夏休み中2の夏休み

スバル インプレッサ GHZ(誤)インプレッサ (スバル インプレッサ)
あまり深く考えず、直感で選びました。 2台目、3台目と事故によって(※被害者側ですよw) ...
マツダ デミオ DWデミオ (マツダ デミオ)
3台目の愛車。 事故に遭い、全損となってしまった。 遅いとか色々と文句を言っていたけど、 ...