写真 1 / 14
0
元画像を表示する
写真 2 / 14
0
元画像を表示する
右の、かぼすの一滴も初めて購入♪
写真 3 / 14
0
元画像を表示する
仕上げに使います。
写真 4 / 14
0
元画像を表示する
豚バラスライスは、9枚200gくらい。甘唐辛子は、前回に使った残りなので6本。
写真 5 / 14
0
元画像を表示する
ヘタを切っておきます。豚バラスライスを端から巻いてから、塩胡椒をふっておきます。
写真 6 / 14
0
元画像を表示する
足りない4枚分は。エノキを縦半分に切ってから。同じように処理します。
写真 7 / 14
0
元画像を表示する
こんな感じですね~。
写真 8 / 14
0
元画像を表示する
フライパンに少しだけ油をひき。
写真 9 / 14
0
元画像を表示する
強火で、巻終わりの方から焼きます。
写真 10 / 14
0
元画像を表示する
ひっくり返したら、中火に落として。よく焼きます。
写真 11 / 14
0
元画像を表示する
今回は、バター醤油にしなくて(^_^;)大さじ2カボスポン酢にしてみました。
写真 12 / 14
0
元画像を表示する
絡めたら、出来上がりです。
写真 13 / 14
0
元画像を表示する
キッチンベースではこんな感じに。
写真 14 / 14
0
元画像を表示する
焼酎も買い出しに行ってないので。切れました…(^_^;)
photo