ササミは、10本600gちょっと。粒マスタード、ねりカラシチューブ、ガラムマサラ(無ければカレー粉)、バジル、パセリ。
|
今回は、筋は根本の大きなところしか取り除きませんでした。真ん中あたりで、二つにカットします。
|
大さじ1粒マスタード・1ねりカラシ・1小麦粉、小さじ1/2ガラムマサラ・1砂糖。卵1個、黒胡椒を適宜加えて。
|
|
混ぜます。
|
大さじ8くらいのパン粉に。乾燥)バジルとパセリを合わせて、小さじ1程度混ぜてたものに。
|
ササミを置いて。
|
握って、まぶします。
|
油温170度で揚げます。
|
10個づつ、二回で揚げました。油をきって。
|
盛り付けます。
キッチンベースではこんな感じに。 |
ビールですね(笑)
|
イイね!0件
続編です…。(みんカラの奇跡) カテゴリ:その他(カテゴリ未設定) 2016/08/16 10:55:33 |
|
みんカラの奇跡…。 カテゴリ:その他(カテゴリ未設定) 2015/08/19 16:45:09 |
|
ハードトップの芝は植え終わりました・・・?(トマト入り鶏胸の南蛮漬け) カテゴリ:その他(カテゴリ未設定) 2014/07/13 10:13:50 |
バーキン ケント1600 一度、壊したバーキンセブン。を、再生して現在に至ります…。 その後、試作スライド式ハー ... |
|
カワサキ KR250A 10年以上ぶりに。単車、乗りました~前回はいつだったのか???(^^♪ 部品は・・・無い ... |
|
カワサキ KMX125 まだ登録してません(^_^;) エンジンは大丈夫そうですが、メーター類が不良なので。 ぼ ... |
|
ヤマハ SRX250 2019/11に、某オークションにて落札。 大分県から、11/23にトレーラーにて引き取 ... |