けいランダーの"2代目山猫息子" [三菱 パジェロジュニア]

天井収納たわみ改善
カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月16日
天井収納、塩ビパイプで作成したもののたわみが気になるので。
部屋の入り口に眠っていたイレクターパイプに無理矢理交換(笑)
少し外径がデカかったので、塩ビパイプ用のチーズを面取りした後プラハンで叩いてなんとか交換しました。

結果、たわみも気にならなくなりました。
めでたしめでたし。

もうすぐ掲載終了!

灰皿へのカップホルダーの取り付け

シガーソケットへのON・OFFスイッチの取り付け

バックカメラ交換(室内取り付け)

ウインカーLED化・・・┐(´д`)┌

ガス満タンに

フロントデフ交換

「@nainobu
たぶん、割りと近いはずです( ̄ー ̄)」
パジェロジュニア乗りのけいランダーです。よろしくお願いします。 物心ついたときから車好きで、なぜか発売前のパジェロジュニアが夢の中に出てきて、「三菱はなん...
う~ん・・・開き直るしかないな・・・ガンガン!
2014/08/20 07:33:55
縁あって…?
2014/05/25 14:16:32
大和葛城山のツツジに誘惑されて。。。。
2014/05/20 08:25:44
人見知りなので、絡みのない方からのいきなりの友達申請にはビビッてしまうので、まずはイイねとコメントからよろしくお願い致しますm(_ _)m

三菱好き、BUMP好き、アニメ好き等々な方々よろしくお願いいたします。
クラッチクラッチクラッチクラッチ * パジェロ猫パジェロ猫 *
ToshismToshism * いいtomoいいtomo *
ベージュ・ランダーベージュ・ランダー * だいスケbeだいスケbe *
三菱 パジェロジュニア 2代目山猫息子 (三菱 パジェロジュニア)
秘密じゃなくなったジュニア君です。 どうしても忘れられず、思い切ってまた所有することに( ...
その他 自転車 じて子 (その他 自転車)
通勤用のチャリンコです。和歌山に行ったらみんな「じてこ」と言ってますwww 中学校に通 ...
三菱 アウトランダー 遠く未知なる地へ向かう冒険者 (三菱 アウトランダー)
本当はパジェロジュニアを乗り続けるつもりでしたが、何故か就職するときに会社側から1年間車 ...
三菱 パジェロジュニア 初代山猫息子 (三菱 パジェロジュニア)
三菱好きになるきっかけを作ってくれた車です。一目見た瞬間に惚れてしまい、親に買わせてしま ...