けいランダーの"2代目山猫息子" [三菱 パジェロジュニア]

天井収納たわみ改善
カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月16日
天井収納、塩ビパイプで作成したもののたわみが気になるので。
部屋の入り口に眠っていたイレクターパイプに無理矢理交換(笑)
少し外径がデカかったので、塩ビパイプ用のチーズを面取りした後プラハンで叩いてなんとか交換しました。

結果、たわみも気にならなくなりました。
めでたしめでたし。

TPS交換

デイライトの取り付け

ウインカーLED化・・・┐(´д`)┌

各電装品の電源見直し①

記録簿

タウンボックス用マップランプ取付け

「みんカラアプリの不具合?
何故か、写真がアップされんぞ。」
パジェロジュニア乗りのけいランダーです。よろしくお願いします。 物心ついたときから車好きで、なぜか発売前のパジェロジュニアが夢の中に出てきて、「三菱はなん...
う~ん・・・開き直るしかないな・・・ガンガン!
2014/08/20 07:33:55
縁あって…?
2014/05/25 14:16:32
大和葛城山のツツジに誘惑されて。。。。
2014/05/20 08:25:44
人見知りなので、絡みのない方からのいきなりの友達申請にはビビッてしまうので、まずはイイねとコメントからよろしくお願い致しますm(_ _)m

三菱好き、BUMP好き、アニメ好き等々な方々よろしくお願いいたします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 dogfight娘dogfight娘 *
ToshismToshism * NAVI INFONAVI INFO *
かいちょーうかいちょーう * ベージュ・ランダーベージュ・ランダー *
三菱 パジェロジュニア 3代目山猫息子 (三菱 パジェロジュニア)
3台目のジュニアwww 系列のディーラーさんに程度の良いこの子が居たので、ついつい気付い ...
ブリヂストン シルヴァ ブリヂストン シルヴァ
ブリジストン・F2448 通勤用クロスバイク
その他 自転車 じて子 (その他 自転車)
通勤用のチャリンコです。和歌山に行ったらみんな「じてこ」と言ってますwww 中学校に通 ...
三菱 アウトランダー 遠く未知なる地へ向かう冒険者 (三菱 アウトランダー)
本当はパジェロジュニアを乗り続けるつもりでしたが、何故か就職するときに会社側から1年間車 ...