けいランダーの"2代目山猫息子" [三菱 パジェロジュニア]

星光産業 EW-133 エアロフィンプロテクター CL
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
星光産業 EW-133 エアロフィンプロテクター CL
【総評】
某T自動車のエアロスタビライジングフィンを意識して、フロントバンパーコーナー(カナード風)とリヤスポイラー(ボルテックスジェネレータ風)に装着してみました。

【満足している点】
・安心して高速を走れるようになった気がする。

【不満な点】
・見栄えが(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

EW-133 エアロフィンプロテクター CL のレビュー

星光産業 / EXEA ユーロアース9

星光産業 / EXEA フェンダーポールミニ4

星光産業 / EW-134 エアロフィンプロテクター RE

星光産業 / EXEA スリムプロテクター4

星光産業 / EXEA EY-61 ユーロアンテナカバー BK

星光産業 / EX-131 リアワイパーキャップ SI

エーモン 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

星光産業 EXEA EC-151 タブレットホルダー

シグマ パワークリーンスペシャル SL/CF 5wー40

Holts / 武蔵ホルト E-plus エンジンリークストッパー

エーモン プッシュリベット / 1667

WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

「さすがに5時間以上ノンストップで走ると膀胱と胃が耐えられないなぁ(笑)
しかし、平日でもちょっとあれな運転する人が居るね。
お陰でフロントタイヤがロックした( ̄▽ ̄;)
人間ABSで何とか避けられたけど。路面が濡れてたorジュニアのABSが作動してたら間違いなく突っ込んでた。」
パジェロジュニア乗りのけいランダーです。よろしくお願いします。 物心ついたときから車好きで、なぜか発売前のパジェロジュニアが夢の中に出てきて、「三菱はなん...
う~ん・・・開き直るしかないな・・・ガンガン!
2014/08/20 07:33:55
縁あって…?
2014/05/25 14:16:32
大和葛城山のツツジに誘惑されて。。。。
2014/05/20 08:25:44
人見知りなので、絡みのない方からのいきなりの友達申請にはビビッてしまうので、まずはイイねとコメントからよろしくお願い致しますm(_ _)m

三菱好き、BUMP好き、アニメ好き等々な方々よろしくお願いいたします。
☆オレンジ☆☆オレンジ☆ * やすす@y's  garageやすす@y's garage *
ベージュ・ランダーベージュ・ランダー ToshismToshism
かいちょーうかいちょーう NAO8NAO8
三菱 パジェロジュニア 2代目山猫息子 (三菱 パジェロジュニア)
秘密じゃなくなったジュニア君です。 どうしても忘れられず、思い切ってまた所有することに( ...
その他 自転車 じて子 (その他 自転車)
通勤用のチャリンコです。和歌山に行ったらみんな「じてこ」と言ってますwww 中学校に通 ...
三菱 アウトランダー 遠く未知なる地へ向かう冒険者 (三菱 アウトランダー)
本当はパジェロジュニアを乗り続けるつもりでしたが、何故か就職するときに会社側から1年間車 ...
三菱 パジェロジュニア 初代山猫息子 (三菱 パジェロジュニア)
三菱好きになるきっかけを作ってくれた車です。一目見た瞬間に惚れてしまい、親に買わせてしま ...