けいランダーの"2代目山猫息子" [三菱 パジェロジュニア]

エーモン 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
エーモン 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642
【総評】
こちらも某T社のエアロスタビライジングフィン擬きを意識して、ドアミラー(車体の三角部にフィンを一つ)と車体後部に貼り付け。

【満足している点】
・安心して高速を走れるようになった気がする。

【不満な点】
・見栄えが(笑)
・フィンの両面テープがすぐ剥がれる。
・窓ガラスに付いた水滴が飛ばないので雨の日に乗ると視界が悪くなる。
入手ルート実店舗(その他)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/193175/parts/

静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642 のレビュー

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減プレート(10個入り) / 2667

エーモン / 静音計画 風切り音防止整流モール バイザー用 / 2654

エーモン / 静音計画 風切り音低減モール ボンネット用 / 2648

エーモン / 静音計画 風切り音防止テープ リアハッチ用 / 2649

エーモン / 静音計画 エンジンルーム静音シート

エーモン / 静音計画 静音セット / 7105

シグマ パワークリーンスペシャル SL/CF 5wー40

三菱石油? フェリックスタイヤカバー

DENSO 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ ...

PIAA 背面キャリア

YUPITERU Yupiroid(ユピロイド)

WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

「純正のてっちんさん、計ってみたら10.2kgも あった。
背面タイヤをアルミからてっちんにハメ換えるために、22日の13時までには京田辺まで戻っとかんとアカン。。。
ハードスケジュールだ(笑)」
パジェロジュニア乗りのけいランダーです。よろしくお願いします。 物心ついたときから車好きで、なぜか発売前のパジェロジュニアが夢の中に出てきて、「三菱はなん...
う~ん・・・開き直るしかないな・・・ガンガン!
2014/08/20 07:33:55
縁あって…?
2014/05/25 14:16:32
大和葛城山のツツジに誘惑されて。。。。
2014/05/20 08:25:44
人見知りなので、絡みのない方からのいきなりの友達申請にはビビッてしまうので、まずはイイねとコメントからよろしくお願い致しますm(_ _)m

三菱好き、BUMP好き、アニメ好き等々な方々よろしくお願いいたします。
ベージュ・ランダーベージュ・ランダー * いいtomoいいtomo *
なるテッツァなるテッツァ かいちょーうかいちょーう
クラッチクラッチクラッチクラッチ カムロギカムロギ
三菱 パジェロジュニア 2代目山猫息子 (三菱 パジェロジュニア)
秘密じゃなくなったジュニア君です。 どうしても忘れられず、思い切ってまた所有することに( ...
その他 自転車 じて子 (その他 自転車)
通勤用のチャリンコです。和歌山に行ったらみんな「じてこ」と言ってますwww 中学校に通 ...
三菱 アウトランダー 遠く未知なる地へ向かう冒険者 (三菱 アウトランダー)
本当はパジェロジュニアを乗り続けるつもりでしたが、何故か就職するときに会社側から1年間車 ...
三菱 パジェロジュニア 初代山猫息子 (三菱 パジェロジュニア)
三菱好きになるきっかけを作ってくれた車です。一目見た瞬間に惚れてしまい、親に買わせてしま ...