けいランダーの"3代目山猫息子" [三菱 パジェロジュニア]

Maverick MBB-10

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
Maverick MBB-10
ベージュさんから頂いたCW系アウトランダーのサブウーファーをそろそろちゃんとしたBOXに入れたいと思い購入。
(純正のウーファーBOXのままだと不安定&スペースを取るため)

見た目も良いし、音も少し締まりが良くなった気がして良い買い物をした気がします。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※カー用品と雑貨のゼンポー
取付注意点特殊加工が必要

イース・コーポレーション / レアルシルトディフュージョン

ArcHill / ラジオブースター VA-100

audison / audison Prima AP8.9bit

VentureCraft / V73J2AK

DIECOCK / ベルテックインターナショナル / DIECOCK DE-320CN

Data System / 1入力3出力映像分配器 / LTD002

PIONEER / carrozzeria carrozzeria RD-032

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Kakimoto.R

MIRAREED BEAMS BS-123 デイマーカーライトDX ブルー

PIAA 背面キャリア

自作 スプラッシュガード

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 703V

「@NAO8 みたいですね(笑)」
パジェロジュニアとアイ乗りのけいランダーです。よろしくお願いします。 物心ついたときから車好きで、なぜか発売前のパジェロジュニアが夢の中に出てきて、「三菱...

う~ん・・・開き直るしかないな・・・ガンガン!
2014/08/20 07:33:55
縁あって…?
2014/05/25 14:16:32
大和葛城山のツツジに誘惑されて。。。。
2014/05/20 08:25:44

人見知りなので、絡みのない方からのいきなりの友達申請にはビビッてしまうので、まずはイイねとコメントからよろしくお願い致しますm(_ _)m

三菱好き、BUMP好き、アニメ好き等々な方々よろしくお願いいたします。
taiyogenkitaiyogenki * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
かいちょーうかいちょーう * せんどらせんどら *
NAO8NAO8 * ベージュ・ランダーベージュ・ランダー *

三菱 パジェロジュニア 3代目山猫息子 (三菱 パジェロジュニア)
3台目のジュニアwww 系列のディーラーさんに程度の良いこの子が居たので、ついつい気付い ...
三菱 アイ 未来形スモール (三菱 アイ)
欲望に勝てませんでした。。。 発売された時から欲しかった車。免許取った当初は親に反対さ ...
その他 自転車 じて子 (その他 自転車)
通勤用のチャリンコです。和歌山に行ったらみんな「じてこ」と言ってますwww 中学校に通 ...
ブリヂストン シルヴァ ブリヂストン シルヴァ
ブリジストン・F2448 元々は、引っ越しに伴う通勤用として購入しましたが、車通勤とな ...