IRIIの愛車 [フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)]

junackオリジナル junackオリジナル デイライト

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年06月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
junackオリジナル junackオリジナル デイライト
フォグランプの変わりにガドリングライトを埋め込んでもらいました
ついでに回りもメッシュシートを張ってちょっとイメチェン
関連情報URL : http://junack.com

DELTA DIRECT / T10 高輝度LEDバルブ ICポジション フルブライトブルー 2個入り

VANS / ビッグテールカラー

SHINING SPEED / LED カスタムラゲッジランプ

MIRAREED / Radius RA-263 LEDストロボ2連ブラック

Remix / Safety Day Light D-210B

ING / 多摩電子工業 / 振動センサー式LEDマーカーライト

JUNYAN LED イカリング ヘッドライト

日本磨料工業株式会社 PikAL

ECS Tuning Race N75 Frequency Valve

麻仁亜オリジナル Ragstyle フロントスポイラー

VW ドアストライカーカバー