IRIIの愛車 [フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)]

不明 NEWBeetleリップスポイラー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年09月25日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
不明 NEWBeetleリップスポイラー
小ぶりなシンプルスポイラーですが、ちょっと付け合せ部分が
合わなく若干すき間が空いてしまいます。
取り付けはビス5本で留めるだけで簡単ですが、すき間を埋める対策をした方がいいと思います。

J'S RACING / TYPE-GT ワイドボディエアロシステム フルキット

エアロテックジャパン / RANDO / RANDO Sports RANDO Sports フルエアロ/エアロキット

ACE / エアロセット/フルエアロ

BLOW DESIGN / VOLSAGE スペシャルセット(エアロセット)

RICE ROCKET / DiEZ フルエアロ (F/S/Rセット)

Mac / M sport スポーツバージョン エアロセット/フルエアロ

不明 ロゴ入りシートカバー

BREAK OUT Racing BREAK OUT Racing カーボン調 ...

Halt Design F/H DTM フロントスポイラー

Little Trees(リトルツリー) 3-Dエアーフレッシュナー

VW / フォルクスワーゲン純正 デイジー

不明 Bluetooth Car Charger