IRIIの愛車 [フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)]

不明 NEWBeetleリップスポイラー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年09月25日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
不明 NEWBeetleリップスポイラー
小ぶりなシンプルスポイラーですが、ちょっと付け合せ部分が
合わなく若干すき間が空いてしまいます。
取り付けはビス5本で留めるだけで簡単ですが、すき間を埋める対策をした方がいいと思います。

RICE ROCKET / DiEZ フルエアロ (F/S/Rセット)

W-BLOOD / H.E.S Royale PRESTIGE PACKAGE/エアロセット/フルエアロ

RE雨宮 / GT-AD KIT

BLACK PEARL / JEWELRY LINE BLACK serirs エアロセット/フルエアロ

TAKE OFF / CROSS エアロセット/フルキット

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX RIDGE VERTEX RIDGE フルエアロ

VW ネックパッド

不明 診断ツール

メーカー・ブランド不明 LDE デイライト

fcl 35W HIDキット (H1 H3 H3C H7 H8 H11 H16 ...

麻仁亜オリジナル ACCESS-DESIGN リアースカート

麻仁亜オリジナル Ragstyle フロントスポイラー