IRIIの愛車 [フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)]

不明 NEWBeetleリップスポイラー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年09月25日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
不明 NEWBeetleリップスポイラー
小ぶりなシンプルスポイラーですが、ちょっと付け合せ部分が
合わなく若干すき間が空いてしまいます。
取り付けはビス5本で留めるだけで簡単ですが、すき間を埋める対策をした方がいいと思います。

Mac / BLICK IMPACT エアロセット/フルエアロ

HEARTILY / LS-LINE LS-LINE エアロセット/フルエアロ

Butterfly System / 黒死蝶 エアロセット/フルエアロ

Pandora / EURO TEC エアロセット/フルエアロ

エアロテックジャパン / RANDO / RANDO Sports RANDO Sports フルエアロ/エアロキット

Bloom Japan / HHL916 エアロセット/フルエアロ

BREAK OUT Racing ブーストトルクチップ

ミヤコ自動車工業 Mタッチ (ドライブシャフトブーツ)

Momi ミラー一体型人感センサー付きドライブレコーダー

F.O.B Schrank Ragstyle フロントスポイラー

ポルシェ(純正) 987c Cayman ブレーキキャリパー

Little Trees エアーフレッシュナー