zeekeの愛車 [スバル レヴォーグ]

DAMD Styling Effect SS360-RX

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
DAMD Styling Effect  SS360-RX
【総評】
純正のツルツルしたレザーが気になり交換することにしました。
グリップ部のエンボス加工が効いているのか滑りにくくなりました。

【満足している点】
1㎝ほど小径になり操作感がクイックになりました。
スバル専用設計なのでステアリングリモコン等も問題なく装着が出来て満足度は高いです。
グリップ部も太くて握りやすい。

【不満な点】
レザーの厚さがもう少し欲しい。
高触感ではない。
入手ルートネットショッピング(その他)

SS360-RX のレビュー

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアバンパーフェイス

DAMD / Styling Effect SS358-Z

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントハーフスポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect エンブレム

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントバンパーガーニッシュ

DAMD / Styling Effect Styling Effect サイドスパッツ

K2 GEAR Reiz Reiz Sports Steering 360F

DAMD SS360-RX

KENSTYLE KENSTYLE オリジナル ステアリング

スバル(純正) WRX STI ステアリングオーナメント

PROVA スポーツステアリングホイール 360R