zeekeの愛車 [スバル レヴォーグ]

DAMD Styling Effect SS360-RX

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
DAMD Styling Effect  SS360-RX
【総評】
純正のツルツルしたレザーが気になり交換することにしました。
グリップ部のエンボス加工が効いているのか滑りにくくなりました。

【満足している点】
1㎝ほど小径になり操作感がクイックになりました。
スバル専用設計なのでステアリングリモコン等も問題なく装着が出来て満足度は高いです。
グリップ部も太くて握りやすい。

【不満な点】
レザーの厚さがもう少し欲しい。
高触感ではない。
入手ルートネットショッピング(その他)

SS360-RX のレビュー

DAMD / Styling Effect Styling Effect サイドスパッツ

DAMD / Styling Effect SS358-D(L)

DAMD / Styling Effect インテリアパネル(ピアノブラック)

DAMD / Styling Effect Styling Effect サイドスカートエクステンション

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアアンダーエクステンション

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントバンパーフェイス

AQUA レヴォーグ ステアリングスイッチパネル左右2点 カーボンシート

❤️AXIS-PARTS カーボンステアリングカバー ❤️

AXIS-PARTS カーボンステアリングカバー

PROVA スポーツステアリングホイール 360R

Leather Custom FIRST レヴォーグ純正ステアリングカスタム

ペイント工房 GLC オリジナル ステアリングブラックベゼル