zeekeの愛車 [スバル レヴォーグ]

DAMD Styling Effect SS360-RX

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
DAMD Styling Effect  SS360-RX
【総評】
純正のツルツルしたレザーが気になり交換することにしました。
グリップ部のエンボス加工が効いているのか滑りにくくなりました。

【満足している点】
1㎝ほど小径になり操作感がクイックになりました。
スバル専用設計なのでステアリングリモコン等も問題なく装着が出来て満足度は高いです。
グリップ部も太くて握りやすい。

【不満な点】
レザーの厚さがもう少し欲しい。
高触感ではない。
入手ルートネットショッピング(その他)

SS360-RX のレビュー

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントバンパースポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアフラットボトムディフューザー

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアハーフスポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントバンパーガーニッシュ

DAMD / Styling Effect Styling Effect トランクスポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect サイドガーニッシュ

K2 GEAR Reiz Sports Steering 360F

スバル(純正) STIステアリングベゼル

STI 本革巻ステアリングホイール

DAMD SS360-RX

TUNED by GLC ステアリングベゼル シボ風塗装プラスα

AQUA レヴォーグ ステアリングスイッチフルセット4点 カーボンシート