zeekeの愛車 [スバル レヴォーグ]

DAMD Styling Effect SS360-RX
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
DAMD Styling Effect  SS360-RX
【総評】
純正のツルツルしたレザーが気になり交換することにしました。
グリップ部のエンボス加工が効いているのか滑りにくくなりました。

【満足している点】
1㎝ほど小径になり操作感がクイックになりました。
スバル専用設計なのでステアリングリモコン等も問題なく装着が出来て満足度は高いです。
グリップ部も太くて握りやすい。

【不満な点】
レザーの厚さがもう少し欲しい。
高触感ではない。
入手ルートネットショッピング(その他)

SS360-RX のレビュー

DAMD / Styling Effect Styling Effect コンプリートキット

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアアンダースポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect ルーフガーニッシュ

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントバンパースポイラー

DAMD / Styling Effect SS358-D(L)

DAMD / Styling Effect Styling Effect オーバーフェンダー

K2 GEAR Reiz Reiz Sports Steering 360F

PROVA スポーツステアリングホイール 360R

K2 GEAR Reiz Sports Steering 360F

DAMD Styling Effect SS360-RX

HASEPRO マジカルハンドルジャケット THE 本革

スバル(純正) WRX ステアリングカバー

「小ネタというか小技というか(^^ゞ http://cvw.jp/b/170853/38464855/
レヴォーグでひよっ子のスバリスト。 よろしくお願いいたします。
◇横浜 SPRAY◇
カテゴリ:お世話になってるSHOP
2008/11/06 14:38:09

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
レヴォーグ 2.0STIsport ● WRブルーパール 契約時オプション ●カロッツ ...
三菱 アウトランダーPHEV 三菱 アウトランダーPHEV
モーター走行の楽しさににやられました。 不思議な乗り物です。
フォルクスワーゲン ゴルフ R32 フォルクスワーゲン ゴルフ R32
ゴルフ4ワゴンGTから乗り換えです。 20年ぶりのMTです。 ホイル以外全くのノーマル ...
フォルクスワーゲン ゴルフワゴン フォルクスワーゲン ゴルフワゴン
VWゴルフ4ワゴンのオーナーになって車いじりを楽しんでいます。最近サーキット走行も始めま ...