ズタ★の愛車 [ヤマハ WR250R]

RENTHAL Twin Wall ブラック/ケビン・ウィンダム

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
当時、レッドサンがハンドルは一番安かった
驚くほど良く曲がる純正ハンドルが御臨終した為 交換。
始めは安いファットバーを購入しようとするも在庫切れの為ツインウォールにしました。
どれを選んだらいいのかわからず とりあえずケビン仕様を選択してみました。

【満足している点】
・まだ曲がってません
※サイドマウントも使用してる為応力は分散してるはず。

・純正より引きが強い?らしいけど、合わした所純正同等気になりません。

・バーパットの形状が小ぶり。カバーは2年もすれば紫外線によりパリパリに…

【不満な点】
・特に無し

関連コンテンツ( Wall の関連コンテンツ )

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クロームポイントエンブレム

スバル(純正) / フロアセンタートレー

Modulo / Honda Access / ネストクッション

三菱自動車(純正) / ユーティリティーバー

星光産業 / EXEA ET-22 エキステンション140 BK

CAR MATE / カーメイト / チケットクリップ / SZ45

ツールズアイランド モーターサイクルジャッキ 500kg

NGK / 日本特殊陶業 イリジウムプラグ

GIPRO ヤマハ SH-Y01 V-4

RC甲子園 ヒットマン チタンストリートマフラー

ZETA Z-CARBON エアスクープ

FMF POWER BOMBエキゾーストパイプ

「ー「秋磯シーズン 開幕!」ー
リール新調しました。表向きは親父への誕生日プレゼント、裏では俺のサブ用タックル。相方への言い訳も完璧、これぞwin-win(^^)/
まぁ今年は療養中の為行けないけど^^; 秋磯無理でも冬のジギングは行けるのか!?

ズタ★です  よろしくお願いします( ̄∀ ̄# ) ログ用としてブログ書いてます。 心配性で不安がり。神経質でありながら、めんどくさがり屋。 ...

BILLION スーパーサーモバンテージ100
2015/06/26 22:53:15
ちょ おまえっッッッ?!!!
2014/03/09 12:19:38

本当は愛車の情報交換など色々みなさんと絡みたいのですが、みんカラをアクティブに扱っていないのとSNSである以上色々と問題が起きるんじゃないかと思い放置気味(^^;
grayghost.f23grayghost.f23 まっつん@にょろ~んまっつん@にょろ~ん
四国★三郎四国★三郎 cierociero
KovaxKovax ☆ANDY☆ANDY

ヤマハ WR250R ヤマハ WR250R
スカイラインクーペの足回り一式=満足感 …よ・り・も! オフロードバイク=面白そう♪ ‥ ...
日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
[フォルムでときめくGTクーペ] 22年式 CKV36typeS後期型 7A ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
週末、ご近所買い物用 ソルトルアーなどで徳島の漁港を回るには小型車が便利 ※おっ ...
トヨタ タウンエースノア 8用車(8人乗り乗用車の略) (トヨタ タウンエースノア)
バイク用トランスポーター兼エサ釣り用移動車 春 カレイ、メバル 夏 ゲームフィッシュ ...