ズタ★の愛車 [ヤマハ WR250R]

ZETA リプレースメントハンドガードマウント サイドタイプ

2015年08月08日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
クローズタイプのハンドガードには必須
転倒により若干修繕が必要になったりしましたがまだまだ使えそうです。

【満足している点】
・転倒後のフロントブレーキオイル漏れがなくなった。

・転倒後のアクセルの固定がなくなった。

・ハンドルが曲がりにくい?

【不満な点】
・ハンドル側の止め具がバカになった。変えあるのかな?

転けにくくなった今ならオープンエンドタイプにARCレバーが良いですね。

日産(純正) / フィニッシャースイッチ

Modulo / Honda Access / クロスバー(固定式)

トヨタ(純正) / インルームハンガー

NEWING / Alpil / カーボン加工

CAR MATE / カーメイト / ロッドハンガー2 / ZR322

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / シートバックハンドレール

オタフクテブクロ 安全シューズ 半長靴マジックタイプ

Zeta Products ステムナットとステムキャップ

brembo 15RCS ラジアルブレーキマスターシリンダー ショートレバー

ヤマハ(純正) リアブレーキディスクガード

DID 520ERT2

箱根神社謹製 交通安全お守りステッカー

「ー「秋磯シーズン 開幕!」ー
リール新調しました。表向きは親父への誕生日プレゼント、裏では俺のサブ用タックル。相方への言い訳も完璧、これぞwin-win(^^)/
まぁ今年は療養中の為行けないけど^^; 秋磯無理でも冬のジギングは行けるのか!?

ズタ★です  よろしくお願いします( ̄∀ ̄# ) ログ用としてブログ書いてます。 心配性で不安がり。神経質でありながら、めんどくさがり屋。 ...

BILLION スーパーサーモバンテージ100
2015/06/26 22:53:15
ちょ おまえっッッッ?!!!
2014/03/09 12:19:38

本当は愛車の情報交換など色々みなさんと絡みたいのですが、みんカラをアクティブに扱っていないのとSNSである以上色々と問題が起きるんじゃないかと思い放置気味(^^;
まっつん@にょろ~んまっつん@にょろ~ん grayghost.f23grayghost.f23
四国★三郎四国★三郎 cierociero
KovaxKovax ☆ANDY☆ANDY

ヤマハ WR250R ヤマハ WR250R
スカイラインクーペの足回り一式=満足感 …よ・り・も! オフロードバイク=面白そう♪ ‥ ...
日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
[フォルムでときめくGTクーペ] 22年式 CKV36typeS後期型 7A ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
週末、ご近所買い物用 ソルトルアーなどで徳島の漁港を回るには小型車が便利 ※おっ ...
トヨタ タウンエースノア 8用車(8人乗り乗用車の略) (トヨタ タウンエースノア)
バイク用トランスポーター兼エサ釣り用移動車 春 カレイ、メバル 夏 ゲームフィッシュ ...