@toshikunの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

KENSTYLE ケンスタイルステアリング
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
KENSTYLE ケンスタイルステアリング
【総評】
今までハセプロのカバーを付けていたので太さは全く感じませんでした、逆に9時15分の位置は細く感じます。
取り替え後左に2度位センターがずれてしまい、いつもの国井自動車(笠間市)さんでアライメントお願いしました。

【不満な点】
取り替え後、強く押さないとホーンがならなくなってしまった(予想通りですが・・・)
入手ルートネットショッピング

KENSTYLE / 純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー使用】

KENSTYLE / KENSTYLE オリジナル ステアリング

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ピアノブラック 4スポーク

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD ポプラ茶木目

SIMONI RACING / X5 aluminium look

HASEPRO / ステアリングホイールスイッチパネル

momo RACE (350mm)

KENSTYLE ステアリング SUBARU A-TYPE レッドステッチ

KENSTYLE 純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー ...

スバル純正 ディマースイッチASSY

スバル(純正) インパネアッパーケース