@toshikunの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

KENSTYLE ケンスタイルステアリング
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
KENSTYLE ケンスタイルステアリング
【総評】
今までハセプロのカバーを付けていたので太さは全く感じませんでした、逆に9時15分の位置は細く感じます。
取り替え後左に2度位センターがずれてしまい、いつもの国井自動車(笠間市)さんでアライメントお願いしました。

【不満な点】
取り替え後、強く押さないとホーンがならなくなってしまった(予想通りですが・・・)
入手ルートネットショッピング

KENSTYLE / 純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー使用】

KENSTYLE / KENSTYLE オリジナル ステアリング

K'spec / SILK BLAZE パドルシフトステアリング 赤木目

5ZIGEN / N1R

DAIKEI / 大恵産業 / ラリー

Prodrive / RACING STEERING WHEEL

スバル純正 ディマースイッチASSY

K2 GEAR Reiz REIZ Sports Steering 360S

コーナン / コーナン商事 LIFELEX ワンタッチバケットL

YOKOHAMA S.drive S.drive AS01 205/50R17

メーカー不明 フューエルリッドレバーカバー

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

「[パーツ] #インプレッサスポーツ XV GP7系 サイドドア アンダーモール 4P サイドパネル SUBARU http://minkara.carview.co.jp/userid/1709055/car/1363927/8024820/parts.aspx
初SUBARUです。よろしくお願いします。
インプレッサスポーツGP7に乗っています。 60超えのおっちゃんですが街で見かけたら声を ...