@toshikunの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

KENSTYLE ケンスタイルステアリング

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
KENSTYLE ケンスタイルステアリング
【総評】
今までハセプロのカバーを付けていたので太さは全く感じませんでした、逆に9時15分の位置は細く感じます。
取り替え後左に2度位センターがずれてしまい、いつもの国井自動車(笠間市)さんでアライメントお願いしました。

【不満な点】
取り替え後、強く押さないとホーンがならなくなってしまった(予想通りですが・・・)
入手ルートネットショッピング

KENSTYLE / 純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー使用】

KENSTYLE / KENSTYLE オリジナル ステアリング

TEZZO / バレルンガ ステアリングホイール

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Steering

Grazio&Co. / 巧 TAKUMI プレミアムライン ステアリング

トヨタ(純正) / 黒木目調ステアリング

スバル(純正) VAB純正ステアリング

DAMD Styling Effect SS360-D

KENSTYLE 純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー ...

jusby ラバーマット

スバル(純正) レヴォーグGT-S ステアリング

ダイハツ(純正) ルームランプ

「[パーツ] #インプレッサスポーツ GT-DRYカーボン リアドアガーニッシュ http://minkara.carview.co.jp/userid/1709055/car/1363927/8177461/parts.aspx
初SUBARUです。よろしくお願いします。

インプレッサスポーツGP7に乗っています。 60超えのおっちゃんですが街で見かけたら声を ...