フラットアウトの愛車 [ホンダ シャトルハイブリッド]

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
【総評】
レスポンスが上がり、電スロ特有のダルさが解消できます。
ハーネスは、TH-7Bになります。
【満足している点】
取付が簡単!

【不満な点】
今のところなし
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要

3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW) のレビュー

PIVOT / 3-drive X (3DX)

PIVOT / 3-drive REMOTE (3DR/3DR-L)

PIVOT / 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-VW)

PIVOT / 3-drive BLP (BLP)

PIVOT / 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

PIVOT / 3-drive LIGHT(3DL-BM/3DL-VW)

Data System TV/NAVI KIT / HTN-2101

SOFT99 フクピカ 窓フクピカ ハンディーワイパー

カクダイ 補修用Oリング

ホンダ(純正) 無限ステッカー

「まずは、ウィリーとジャックナイフですね(笑)」
車好きなので、皆さん宜しくお願いします。 以前は、トルネオユーロRに乗っておりました。 一時期、スズキに乗っていましたが、また、ホンダに戻りました。 自分...

疲れた(笑)
2015/04/30 22:44:06
こんな覆面ってありなん?(゜ロ゜)
2014/12/15 12:55:21
【ハイタッチ!drive】位置情報の不正操作(偽装)による利用について
2014/09/09 07:34:51

オフや、絡みのあった方のみ、お友達を募集します。
突然のお誘いは、お断りしますので、ご了承下さい。
メッセージなどで、改造方法などを聞いてくる場合も、お友達で無いのに、挨拶無しで、馴れ馴れしく聞いてくる方も、質問をお断りしますので、ご理解下さい。
eigoeigo * kan@ta(かなた)kan@ta(かなた) *
のりお と ずーなまのりお と ずーなま * ラナーラナー *
まこっぴ~まこっぴ~ * SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認

ホンダ シャトルハイブリッド ホンダ シャトルハイブリッド
シャトルハイブリットのZに乗り換えました。 エアロとドアバイザー、フロアマットを無限にし ...
ヤマハ NMAX ヤマハ NMAX
通勤、足バイクにて購入しました。 125でもパワフルなので十分です
ホンダ トルネオ ホンダ トルネオ
今回、乗り換えの為、手放しました。
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
今回、ユーロRからの乗り換えで、相方より、お下がりしてきました。