フラットアウトの愛車 [ホンダ シャトルハイブリッド]

SEKISUI / 積水化学工業 REAL SCHILD DIFFUSION / レアルシルト ディフュージョン
2016年10月10日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
【総評】
前から使用しているので、今回もチョイス
フロントドアで、2枚使用しました。
そこまで必要なかったかもw
【満足している点】
評判も良いので物自体は良いものと思います。

【不満な点】
無し
入手ルート実店舗

REAL SCHILD DIFFUSION / レアルシルト ディフュージョン のレビュー

SEKISUI / 積水化学工業 / レアルシルト 匠

SEKISUI / 積水化学工業 / レアルシルト アブソーブ

SEKISUI / 積水化学工業 / REAL SCHILD / レアルシルト

エーモン / AODEA スペシャルデッドニングキット ノア・ヴォクシー用

audio-technica / AquieT AT7446 AquieT 内張り用クリップダンパー

エーモン / AODEA スペシャルデッドニングキット オデッセイ用

エーモン デッドニングキット スピーカー周辺 簡単モデル/2441

エーモン 音楽計画ブチルクリーナーキット/2187

エーモン 音楽計画オールインワン2396

audio-technica AT7470 AquieT アブソーブウェーブ

ノーブランド デッドニングキット

PIAA 超強力シリコート ワイパー

「派遣も一つの手ですね。二年ほど同じ会社で続ければ、正社員の希望も出せるはずですから。」
車好きなので、皆さん宜しくお願いします。 以前は、トルネオユーロRに乗っておりました。 一時期、スズキに乗っていましたが、また、ホンダに戻りました。 自分...
疲れた(笑)
2015/04/30 22:44:06
こんな覆面ってありなん?(゜ロ゜)
2014/12/15 12:55:21
【ハイタッチ!drive】位置情報の不正操作(偽装)による利用について
2014/09/09 07:34:51
オフや、絡みのあった方のみ、お友達を募集します。
突然のお誘いは、お断りしますので、ご了承下さい。
メッセージなどで、改造方法などを聞いてくる場合も、お友達で無いのに、挨拶無しで、馴れ馴れしく聞いてくる方も、質問をお断りしますので、ご理解下さい。
SANSAN * vapevape *
オームリンゴオームリンゴ * アラバアラバ *
ハンター大谷ハンター大谷 * kan@ta(かなた)kan@ta(かなた) *
ホンダ シャトルハイブリッド ホンダ シャトルハイブリッド
シャトルハイブリットのZに乗り換えました。 エアロとドアバイザー、フロアマットを無限にし ...
ヤマハ NMAX ヤマハ NMAX
通勤、足バイクにて購入しました。 125でもパワフルなので十分です
ホンダ トルネオ ホンダ トルネオ
今回、乗り換えの為、手放しました。
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
今回、ユーロRからの乗り換えで、相方より、お下がりしてきました。