たけぱぱさんの"ブラックパール号" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

ダイソー ネオジム磁石チューン(マグチューンもどき)

2006年04月11日
カテゴリ : 燃料系 > その他
ダイソー ネオジム磁石チューン(マグチューンもどき)
市販されてるマグチューンは高価で、試す勇気がなかったので、皆さんおなじみのダイソーで部品調達し取り付けました。効果ははっきり言って?です。安かったからいいか~!

TOMEI / 東名パワード / P.M.B.C

スバル(純正) / フューエルホース

RST / ハイパーむかでさん

OER / スポーツインジェクションキット

RST / 御祈祷

HKS / PAC / パワーアシストコントローラー

BLITZ サスパワーエアフィルターLM

BOSCH Hightec Premium HTP-N-55/80B24L

Surluster ホイールクリーナー S-65

THULE th754フット+バー+フェアリング

CAR MATE / カーメイト 撥水ゴム

メーカー・ブランド不明 汎用 リムガード リムストライプテープ その3

「ナビ、デッドニング、スピーカー交換など色々・・・ http://cvw.jp/b/170973/30235751/
ステップで初めてホンダ車オーナーになりました。マイペースでスパーダを弄っています。なので進化が凄く遅い・・・www SWEC No.3120

良いアイデアが御座いましたら教えてください。他のネタでも可です!
かりちん@Darknessかりちん@Darkness かきみみ(AE86/RF8)かきみみ(AE86/RF8)
ジュンボージュンボー へーた@へーた@
MABU@m-castumMABU@m-castum type Btype B

ホンダ ステップワゴンスパーダ たけぱぱ2号 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
またステップにしちゃいましたwww
ホンダ ステップワゴンスパーダ ブラックパール号 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
ステップでみんカラデビューさせて頂きました。DIY、みんカラ初心者ですので良いアイデア等 ...