たけぱぱさんの"ブラックパール号" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

アーシング&熱稲妻

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > アーシング・プラシング
作業日 : 2006年04月11日
以前やったアーシングです。取り回しへたくそですが。格安購入したので見た目重視で装着いたしました。アースポイントは皆さんがやっているところとほぼ同じだと思いますが、写真ではこんな感じです。
ちょっと見ずらい写真ですが、ヤフオクで購入した熱稲妻です。
装着して3ヶ月経ちますが、燃費に変化はありません。(泣)アーシングのみのときはほとんど変化なし。(当初は3箇所のみアーシング)でもエキマニの所に一本追加したらアクセルレスポンスが良くなりました。(ブラシーボかも)熱稲妻は結構体感できました。明らかにレスポンスアップしてます。後オーディオの音がクリアーになりました。燃費は変化なし(泣)良いポイントが有ればアドバイスいただけると助かります。

バックランプ ライセンスランプLED化

フォグをデイライト化!デイ&フォグの取り付け!

リバースランプの追加

ドラレコ取付③(リアドラレコ)

ハイビーム&フォグランプ交換のついでにホーン付けられるか?!

gomikuro.com ヨン様ユニット 取付け✨

「ナビ、デッドニング、スピーカー交換など色々・・・ http://cvw.jp/b/170973/30235751/
ステップで初めてホンダ車オーナーになりました。マイペースでスパーダを弄っています。なので進化が凄く遅い・・・www SWEC No.3120

良いアイデアが御座いましたら教えてください。他のネタでも可です!
IMFactory555(ファイズ)IMFactory555(ファイズ) * IKEIKE
MABU@m-castumMABU@m-castum くり坊くんくり坊くん
かきみみ(AE86/RF8)かきみみ(AE86/RF8) へーた@へーた@

ホンダ ステップワゴンスパーダ たけぱぱ2号 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
またステップにしちゃいましたwww
ホンダ ステップワゴンスパーダ ブラックパール号 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
ステップでみんカラデビューさせて頂きました。DIY、みんカラ初心者ですので良いアイデア等 ...