annie@F45の愛車 [BMW 2シリーズ アクティブツアラー]

VCiiC ステンレス・スチールペダルセット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > ペダル
VCiiC ステンレス・スチールペダルセット
【総評】F30用のペダルカバーですが、無理矢理着けることが可能でした。(みん友さん情報)
アクセルは被せるだけですが、アクセルペダルの厚みとペダルカバーのはまり込みの厚みが違うので結構キツイです。外れませんが、アクセルペダルに負荷がかかってそうで精神衛生上良くないです(;´∀`)
ブレーキは加工が必要ですが、簡単には外れないと思うのでとりあえず様子見ます。

【満足している点】真っ黒だった足元にインパクト!

【不満な点】フィッティング(価格相応)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連コンテンツ( VCiiC の関連コンテンツ )

スバル(純正) / STI スポーツペダル

RALLIART / スポーツペダルキット リアルチタン(A/T用)

NAPOLEX / LONZA LA-806 フットレスト アルミペダル

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS レッド / RP109RE

STI / ペダルパッドセット(AT)ゴールド

トヨタ(純正) / ブレーキペダル

不明 ジャッキパッド

ワンダーテック ドアノブガード

ETON B-100XW

不明 リアルウェットカーボンミラーカバー

BMW(純正) BMW Performance ブラックキドニーグリル

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

「悩みに悩んで、結局オーソドックスな黒に…」
アクティブツアラーに乗っているannie(アニー)と言います。 みなさんと、色々情報交換できたら・・・と思っています。 よろしくお願いします(*´∇`*)

ドライブモードの設定について
2017/03/26 22:01:19
事故って入院中・・・
2017/02/02 19:11:43
ステアリング周辺を・・・
2016/06/10 12:43:47

アクティブツアラーオーナーの方々、車好きの方、仲良くしてやってくださいm(_ _"m)
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 ゆちゃぴ~ゆちゃぴ~ *
ま~@ま~@ * ロイヤルエンジンロイヤルエンジン *
ヴィンテージ2845ヴィンテージ2845 * あるるにあるるに *

BMW 2シリーズ アクティブツアラー BMW 2シリーズ アクティブツアラー
ついに独車に手を出してしまいました。 今回はあまり弄らず、おとなしく(?)乗ろうと思い ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
免許取得後、初めてのマイカーがCopen。結婚して、家族(妻)用にTantoを購入! 当 ...
日産 セレナ 日産 セレナ
CC25 HighwaySTAR Vセレクション ディープカシス (09/03/13工場 ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
tantoの広さにはびっくり!!で、購入しました。 一応、奥様の車ですが、私が運転するこ ...