annie@F45の愛車 [BMW 2シリーズ アクティブツアラー]

annie.co センターコンソールカバー
2016年10月17日
annie.co センターコンソールカバー
【総評】ソフトパットのコンソール兼アームレストなので、表面が汚れたり劣化する恐れがあるので、納車からチンチラ風クロスを敷いて使用していましたが、滑り落ちたり見映えが良くないので、アルカンターラで作ってみました。

実際は、アルカンターラは伸縮性がないので、生地の取り方が非常に難しいです…

今回は試作なんで、今後更に良いものが出来ることを願ってます(笑)

【満足している点】アルカンターラ🎵

【不満な点】自分の腕の無さ…

トヨタ(純正) / システムコンソール

トヨタ(純正) / オーバーヘッドコンソール

Y・MT / コンソールマットセット(カーボン調タイプ)

Remix / WS-51ウォークスルーボックス

Tomboy / 錦産業 / コンソールボックスLED

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー セカンドキャビネット

BMW(純正) M3トランクエンブレム

AutoStyle Mルックグリル

TDI Tuning TDI turning CRTD4

スパイラルオート M-Look グロスブラックグリル

BMW(純正) サイレンサーシステム

不明 OBD2 延長ケーブル (フラットケーブル使用)

2016/10/18 03:05:42
是非、職人になってσ(^_^;のも作って下さい〜(=゚ω゚)ノ
2016/10/18 08:46:08
いやぁ、立体縫合は難しいですね(;´∀`)
とりあえず、型取りが必要なんで、再度の来広、お待ちしております(爆)
「@harkさん。なんでしょ?気になります🎵」
アクティブツアラーに乗っているannie(アニー)と言います。 みなさんと、色々情報交換できたら・・・と思っています。 よろしくお願いします(*´∇`*)
事故って入院中・・・
2017/02/02 19:11:43
ステアリング周辺を・・・
2016/06/10 12:43:47
BMWコーディング 「Code Default Valuesからのリカバリー」
2016/03/03 07:41:01
アクティブツアラーオーナーの方々、車好きの方、仲良くしてやってくださいm(_ _"m)
ロイヤルエンジンロイヤルエンジン * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
harkhark * 文鳥こまろ文鳥こまろ *
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認
BMW 2シリーズ アクティブツアラー BMW 2シリーズ アクティブツアラー
ついに独車に手を出してしまいました。 今回はあまり弄らず、おとなしく(?)乗ろうと思い ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
免許取得後、初めてのマイカーがCopen。結婚して、家族(妻)用にTantoを購入! 当 ...
日産 セレナ 日産 セレナ
CC25 HighwaySTAR Vセレクション ディープカシス (09/03/13工場 ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
tantoの広さにはびっくり!!で、購入しました。 一応、奥様の車ですが、私が運転するこ ...