annie@F45の愛車 [BMW 2シリーズ アクティブツアラー]

洗車用品専門店GANBASS ORIGIN

2017年06月18日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
洗車用品専門店GANBASS ORIGIN
今までは西日本ケミカルさんのプロテクションリムーバー(プロリム)を愛用してきましたが、脱膜性ではこちらの方が上です。(プロリムに脱膜性は無いわけですが…(;´∀`))

とりあえず使用してみましたが、撥水が消えました(゜ロ゜)
うまく使えば、かなり優秀なシャンプーです。
入手ルートネットショッピング(その他)

ORIGIN のレビュー

洗車用品専門店GANBASS / Car shampoo EPYON(オーガニック中性洗車シャンプー

洗車用品専門店GANBASS / Car shampoo RB(弱アルカリ洗車シャンプー)4L

洗車用品専門店GANBASS / REBOOT SHAMPOO

洗車用品専門店GANBASS / Car shampoo neo(中性洗車シャンプー)

Turtle Wax / ICEラピッドドライカーウォッシュ

COSMOSTECHNO CORPORATION / ポリマックス メンテナンスシャンプー SR-1

GYEON B-kit

Surluster カーシャンプー1000

BMW(純正) ブレーキ ラバーパッド E36.46.90など

LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム IR-90HD

SOFT99 ガラコ

end.cc BMW wide room mirror

アクティブツアラーに乗っているannie(アニー)と言います。 みなさんと、色々情報交換できたら・・・と思っています。 よろしくお願いします(*´∇`*)

ドライブモードの設定について
2017/03/26 22:01:19
事故って入院中・・・
2017/02/02 19:11:43
ステアリング周辺を・・・
2016/06/10 12:43:47

アクティブツアラーオーナーの方々、車好きの方、仲良くしてやってくださいm(_ _"m)
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
チェロ.チェロ. * カシニイカシニイ *

BMW 2シリーズ アクティブツアラー BMW 2シリーズ アクティブツアラー
ついに独車に手を出してしまいました。 今回はあまり弄らず、おとなしく(?)乗ろうと思い ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
免許取得後、初めてのマイカーがCopen。結婚して、家族(妻)用にTantoを購入! 当 ...
日産 セレナ 日産 セレナ
CC25 HighwaySTAR Vセレクション ディープカシス (09/03/13工場 ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
tantoの広さにはびっくり!!で、購入しました。 一応、奥様の車ですが、私が運転するこ ...