ぱしの愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

自作 ワンオフ PS N series ステッカー

2016年10月10日
自作 ワンオフ PS N series ステッカー
そあらさんに幹事をして頂いた広島オフの参加証。
私を歓迎してくださる為にわざわざ作って頂いたのだとか・・・
感謝してもしきれません<(_ _)>

ロゴにはP(ぱ)S(し)と、P(ぱ)4(氏)が掛かっていると思われます(意味不)

※以下、製作者のコメントを・・・

某N-WGN乗りの方を、こよなく愛する方達の証として作成しました(笑)

完全なネタです|ω・`)

実は個人的な想いとしては「P」は、○しさん(謎)とポ○モンマスター(ぇ?w)の意味で、「S」には○○シさん(大謎)への感謝の気持ちが入っています。

W:178mm / H:38mm
フィルム素材ステッカー(耐水) / 白塩ビ
強粘着 / 光沢PETラミネート
入手ルート知人・友人 ※-そあら- さん

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / おやじインカー

MOON EYES / CAUTIONステッカー

スバル(純正) / SYMMETRICAL AWD ステッカー

みんカラ / 「みんカラ」ステッカー 【大】 (みんカラブルー)

D.A.D / GARSON  / H.P. エンブレム

AUTO FLAGS / L500メタルステッカー

リバティウォーク リバティステッカー

北陸のステッカー職人ボーさん THE CRAZY ARMY(S)BATステッカー

88factory ハザードスイッチ ポッティング ステッカー桜柄バージョン

デカール工房テラさん 枠にはまるな。デカール

N-WGNさん&Lacieさん お手製 team PROHON デカール