ぱしの愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

自作 ワンオフ PS N series ステッカー

2016年10月10日
自作 ワンオフ PS N series ステッカー
そあらさんに幹事をして頂いた広島オフの参加証。
私を歓迎してくださる為にわざわざ作って頂いたのだとか・・・
感謝してもしきれません<(_ _)>

ロゴにはP(ぱ)S(し)と、P(ぱ)4(氏)が掛かっていると思われます(意味不)

※以下、製作者のコメントを・・・

某N-WGN乗りの方を、こよなく愛する方達の証として作成しました(笑)

完全なネタです|ω・`)

実は個人的な想いとしては「P」は、○しさん(謎)とポ○モンマスター(ぇ?w)の意味で、「S」には○○シさん(大謎)への感謝の気持ちが入っています。

W:178mm / H:38mm
フィルム素材ステッカー(耐水) / 白塩ビ
強粘着 / 光沢PETラミネート
入手ルート知人・友人 ※-そあら- さん

AUTO COUTURE / AUTO COUTURE ステッカー(C)

みんカラ / 「みんカラ」ステッカー 【大】 (オレンジ)

spycy tune / spycy tune. ステッカー

MOON EYES / MOON City YOKOHAMA 抜きデカール

アヴェイクル / Tパーツ / VONDY フューエルコーションラベル

トヨタ(純正) / ビークルインフォメーションプレート

Rockford Fosgate POPF-SMFOSGATEV2

MEIHO / 明邦 エンブレムステッカースヌーピーC

メーカー・ブランド不明 ステッカー

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

メーカー不明 フューエルリッドステッカー

TEIN TEINステッカー

「12日にNで本庄フリー行くので暇な方は是非!」
はじめまして、ぱしと申します。 車が好きでみんカラ始めました! 最近は弄りの手が止まりドライブばかりしてます! ドライブの際はハイタッチ!driv...

みん友さん募集してます!
車種は特に問いません。
知識はあまりありませんが車は好きなので共通の話題で盛り上がれればいいなと思ってます(*´ω`*)

友達欲しいレベルは正直に4に設定させて頂きましたが、コチラから人物像が全く想像できない方や、人数集めの方、業者の方はお断りする場合があります。
黎-REI-♪黎-REI-♪ * naka(=^・^=)naka(=^・^=) *
極楽蝶極楽蝶 * すぎ@HAOC Racingすぎ@HAOC Racing *
きむかすきむかす * カナケンカナケン *

ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
H29.09.04 更新 2015年3月からお世話になっている相棒のNです。 Nシリー ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
H29.08.09 更新 92800kmで納車しました(笑) 学生の頃から憧れていた ...
スズキ アドレスV125S スズキ アドレスV125S
あまり乗ってないタイミングで車の購入が重なり友人に売却。 -外装- 純正OPリヤビュ ...
ホンダ CBR250RR ホンダ CBR250RR
初めて購入した自動二輪でしたが事故により廃車 -外装- 不明 イリジウムスクリーン ...