ぱしの愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

自作 ワンオフ PS N series ステッカー
2016年10月10日
自作 ワンオフ PS N series ステッカー
そあらさんに幹事をして頂いた広島オフの参加証。
私を歓迎してくださる為にわざわざ作って頂いたのだとか・・・
感謝してもしきれません<(_ _)>

ロゴにはP(ぱ)S(し)と、P(ぱ)4(氏)が掛かっていると思われます(意味不)

※以下、製作者のコメントを・・・

某N-WGN乗りの方を、こよなく愛する方達の証として作成しました(笑)

完全なネタです|ω・`)

実は個人的な想いとしては「P」は、○しさん(謎)とポ○モンマスター(ぇ?w)の意味で、「S」には○○シさん(大謎)への感謝の気持ちが入っています。

W:178mm / H:38mm
フィルム素材ステッカー(耐水) / 白塩ビ
強粘着 / 光沢PETラミネート
入手ルート知人・友人 ※-そあら- さん

Grazio&Co. / G SPORTDESIGNステッカー

Winmax / Winmaxステッカー700

MK工房 / FUELデカール

FIVESTAR / ミラーサイン

BLITZ / BLITZ AG URL ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「MONSTER」中抜きステッカー

アトリエRODEM かずふぁくとりー デカール

テラ工房 ピンストライプ

テラ工房 サイドデカール

studio夕海✩ Nwgn custom CHIRA♡MIステッカー(マツゲ)

ウサクマ工房特製 ~いけないデカール~

自作 PS N series ステッカー

「@さくらや さん フルモデルチェンジと言われたら買い直すか迷うレベルです( ̄▽ ̄)」
はじめまして、ぱしと申します。 車が好きでみんカラ始めました! 今は主にN-WGN、たまにスカイラインを動かしてます。 最近は弄りの手が止まりドラ...
みん友さん募集してます!
車種は特に問いません。
知識はあまりありませんが車は好きなので共通の話題で盛り上がれればいいなと思ってます(*´ω`*)

友達欲しいレベルは正直に4に設定させて頂きましたが、友達人数稼ぎを目的とした申請はお断りさせて下さい(><)
くろねこ@RN8くろねこ@RN8 * じょーじメビウスじょーじメビウス *
-そあら--そあら- * なるなる*なるなる* *
naka(=^・^=)naka(=^・^=) * 酸素酸素 *
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
H28.12.5 更新 2015年3月からお世話になっている相棒のNです。 Nシリーズ ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
H.28 09.03更新 動けるようにはなりました! 一応グリップです! ●主な ...
スズキ アドレスV125S スズキ アドレスV125S
あまり乗ってないタイミングで車の購入が重なり友人に売却。 -外装- 純正OPリヤビュ ...
ホンダ CBR250RR ホンダ CBR250RR
初めて購入した自動二輪でしたが事故により廃車 -外装- 不明 イリジウムスクリーン ...