ぱしの愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

J'S RACING SPLオイルフィラーキャップ

2016年10月10日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィラーキャップ
J'S RACING SPLオイルフィラーキャップ
姫路のスーパーオートバックスに立ち寄った際、半額の値段で売ってたので衝動買いしました。
自宅に帰って調べてみるとリニューアル前の商品だったようです。

メーカーHPには
振動に弱いプラスティック製の純正フィラーキャップを高強度アルミ製に変更しすることで、フィラーキャップ破損による車両トラブルから守ります。

と書いてありますが、フィラーキャップが壊れた例は聞いたことがありません(笑)

よって私の中ではアクセサリパーツ認定されました。
(買う前からそのつもりでしたが(爆))

購入する時点で在庫が残り2つだったので欲しい方は急げ!(ぁ
入手ルート実店舗(オートバックス)

SPLオイルフィラーキャップ のレビュー

NISMO / オイルフィラーキャップ

Stradale / 超軽量オイルフィラーキャップ

Diamond technik / オイルフィラーキャップ レッド

FUJITA ENGINEERING / オイルフィラーキャップ

R Magic / Racing Energy オイルフィラーキャップ

RSmach / アルミオイルフィラーキャップ

ホンダ(純正) ハザードスイッチ

~北陸~ バナナ🍌工房 特製オリジナルデカール

RECARO SR-3 ルマンカラー

GARAGE VARY GARAGE VARY GARAGE VARY フロン ...

メーカー不明 ボルトタイプLED

Valenti JEWEL LED BULB アンバー T20シングル VL55

2016/10/11 07:14:52
キャップが振動で壊れたらすでにエンジン壊れてるよね(゜ロ゜;(マジレス)
2016/10/11 12:34:16
確実にマウントは死亡してますね(^.^)笑
2016/10/11 09:59:38
今日か明日見に行こうかな〜笑
2016/10/11 12:34:43
是非是非!笑
まだあるといいですね_φ( ̄ー ̄ )

「@グングン君 さん  気付いて頂けて光栄でした!(^^)! あの後日光までツーリング行ってました(^^)v」
はじめまして、ぱしと申します。 車が好きでみんカラ始めました! 最近は弄りの手が止まりドライブばかりしてます! ドライブの際はハイタッチ!driv...

みん友さん募集してます!
車種は特に問いません。
知識はあまりありませんが車は好きなので共通の話題で盛り上がれればいいなと思ってます(*´ω`*)

友達欲しいレベルは正直に4に設定させて頂きましたが、コチラから人物像が全く想像できない方や、人数集めの方、業者の方はお断りする場合があります。
@やつた@やつた * エヌゴンエヌゴン *
酸素酸素 * -TAKAAKI--TAKAAKI- *
えんじぇるはーとえんじぇるはーと * naka(=^・^=)naka(=^・^=) *

ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
H29.06.09 更新 2015年3月からお世話になっている相棒のNです。 Nシリー ...
スズキ アドレスV125S スズキ アドレスV125S
あまり乗ってないタイミングで車の購入が重なり友人に売却。 -外装- 純正OPリヤビュ ...
ホンダ CBR250RR ホンダ CBR250RR
初めて購入した自動二輪でしたが事故により廃車 -外装- 不明 イリジウムスクリーン ...
ホンダ NSR80 ホンダ NSR80
走り用にと購入しましたがEGその他諸々不調により売却 -外装- 不明ショートミラー ...