capicapiの愛車 [ダイハツ ソニカ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DVR1

カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
【総評】
煽り運転対策に、リアガラスに取り付けました。

ナビ連動ということで購入しましたが、連動させても操作が出来るだけです。今回はリアに取り付けたので我慢できますが、ドラレコ専用機を買ったほうが取り付けも操作も簡単に出来ると思います。

【満足している点】
USBケーブルを追加することなく、リアに取り付け出来ました。

【不満な点】
感度が良過ぎる

操作画面がとても汚い

操作がとても複雑

ND-DVR1 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-V9FM

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X33

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X9401ZT

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ099W

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-CH700A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-4100

YUPITERU DRY-Slim1

FOSONN FOSONN S3

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計

BLITZ BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 360°Cer ...

OHM / オーム電機 デジタル普及型マルチテスター TDX-200