capicapiの愛車 [ダイハツ ソニカ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DVR1

カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
【総評】
煽り運転対策に、リアガラスに取り付けました。

ナビ連動ということで購入しましたが、連動させても操作が出来るだけです。今回はリアに取り付けたので我慢できますが、ドラレコ専用機を買ったほうが取り付けも操作も簡単に出来ると思います。

【満足している点】
USBケーブルを追加することなく、リアに取り付け出来ました。

【不満な点】
感度が良過ぎる

操作画面がとても汚い

操作がとても複雑

ND-DVR1 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRZ09

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC3

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-3200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH99

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ099

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-UB10

APEMAN ドライブレコーダー デュアルレンズ

BC master ドライブレコーダー

YUPITERU DRY-ST1500c

APEMAN C550

KENWOOD DRV-320

PAPAGO JAPAN INC. GoSafe GoSafe P3 Black