takamaro@の愛車 [ミニ MINI Roadster]

ブレーキ工房 K-CRAFT ブレーキキャリパー塗装

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年07月16日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキキャリパー
ブレーキ工房 K-CRAFT  ブレーキキャリパー塗装
サーキットでグラベルに突っ込んでしまい、キャリパーが傷だらけになったので、ブレーキ工房 K-CRAFT さんで補修と再塗装してもらいました

色がほんとに悩みましたが、新型シエンタのカタログの色(エアーイエロー)のイメージに仕上げてもらいました
カタログなので実車の色とは違いますが、イメージ通りの仕上がりでオマケでブレンボロゴ入れました

発色がいいのとツヤツヤなのでかなり目立ちますが、すぐ汚れるので掃除が大変ですw
関連情報URL : http://www.brake-craft.com/
入手ルート実店舗(その他) ※ブレーキ工房 K-CRAFT
取付注意点特殊加工が必要

TRUST / GReddy 8POT ブレーキシステム

BMW(純正) / ブレーキ システム

UNLIMITED WORKS / リアビッグキャリパーキット

日産(純正) / Z33純正ブレンボキャリパー

Projectμ / RACING CALIPER 4Pistons×4Pads

ENDLESS / Racing MONO 6 SYSTEM INCH UP KIT

SPOON リジッドカラー / リジカラ

NARDI Classic Wood ウッド&ポリッシュスポークディープコーン

Every Car Covered ミニR59専用ハーフ・ボディーカバー(到着)

BMW MINI(純正) シルバーバルブ

海外から輸入 ウインドスクリーン