takamaro@の愛車 [ミニ MINI Roadster]

ブレーキ工房 K-CRAFT ブレーキキャリパー塗装

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年07月16日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキキャリパー
ブレーキ工房 K-CRAFT  ブレーキキャリパー塗装
サーキットでグラベルに突っ込んでしまい、キャリパーが傷だらけになったので、ブレーキ工房 K-CRAFT さんで補修と再塗装してもらいました

色がほんとに悩みましたが、新型シエンタのカタログの色(エアーイエロー)のイメージに仕上げてもらいました
カタログなので実車の色とは違いますが、イメージ通りの仕上がりでオマケでブレンボロゴ入れました

発色がいいのとツヤツヤなのでかなり目立ちますが、すぐ汚れるので掃除が大変ですw
関連情報URL : http://www.brake-craft.com/
入手ルート実店舗(その他) ※ブレーキ工房 K-CRAFT
取付注意点特殊加工が必要

TRD / トヨタテクノクラフト / モノブロックハイパフォーマンスブレーキキット

brembo / Gran Turismo LOTUS Caliper

IDEAL / IDEAL EASY ORDER BRAKE(極制ブレーキ) 6POT

ZERO SPORTS / 6POTブレーキキャリパーキット

ENDLESS / Racing Big 4

IDEAL / Warmund

サワフジ 豚毛洋服ブラシ

DBPOWER ジャンプスターター

AKRAPOVIC Evolution Exhaust System

Every Car Covered ミニR59専用ハーフ・ボディーカバー(到着)

ATC ステアリング・センターマーカー

ENDLESS Circuit Compound CC38(ME22)