takamaro@の愛車 [ミニ MINI Roadster]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ブレーキブリーダーボトル
カテゴリ : 工具 > エンジン足回り特殊ツール
フルード交換(エア抜き)の定番ツールです

1人で出来るとなってますが、2人の方が間違いないです

付属のニップルアダプターはボタボタ漏れてあんまり使えなかったです
入手ルート実店舗(その他)

ブレーキブリーダーボトル のレビュー

関連整備手帳

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ファンベルトツール

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ラインストッパーセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ディスクブレーキセパレーター

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / タコ棒

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / バルブスプリングコンプレッサー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ディスクブレーキピストンツール キューブ型

LAUNCH creader VI

3M / 住友スリーエム カッティングシート

BMW MINI(純正) MINI USB デュアル チャージャー 車載充電器

CUSCO オイルキャッチタンク セパレータータイプ

IDI D300i import eco