takamaro@の愛車 [ミニ MINI Roadster]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ブレーキブリーダーボトル
カテゴリ : 工具 > エンジン足回り特殊ツール
フルード交換(エア抜き)の定番ツールです

1人で出来るとなってますが、2人の方が間違いないです

付属のニップルアダプターはボタボタ漏れてあんまり使えなかったです
入手ルート実店舗(その他)

ブレーキブリーダーボトル のレビュー

関連整備手帳

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / エンジンスタンド

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ストレートエッジ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / オイルシール&カムシールインストーラーセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ラインストッパーセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / クランクプーリーホルダー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ワンウェイバルブ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT リフィラー

Panasonic Strada CN-RX02D

AMSECHS スポーツ ステアリング 【イタリアン最上級ナッパレザー】

BMW MINI(純正) ヘッドライトリング ジェットブラック

うさぎ雑貨あんじゅ 「I LOVE RABBIT」抜き文字ステッカー(白)

IDI D300i import eco