takamaro@の愛車 [ミニ MINI Roadster]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ブレーキブリーダーボトル
カテゴリ : 工具 > エンジン足回り特殊ツール
フルード交換(エア抜き)の定番ツールです

1人で出来るとなってますが、2人の方が間違いないです

付属のニップルアダプターはボタボタ漏れてあんまり使えなかったです
入手ルート実店舗(その他)

ブレーキブリーダーボトル のレビュー

関連整備手帳

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / スパークプラグ回し

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / エンジンスタンド

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / オイルシール&カムシールインストーラーセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / コイルスプリングコンプレッサー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / タイロッドエンドセパレーター

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / コンプレッションテスターセット

メーカー・ブランド不明 LEDカーテシーランプ

WILLSON ツヤエキスパート