takamaro@の愛車 [ミニ MINI Roadster]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT リフィラー
2016年10月10日
カテゴリ : 工具 > エンジン足回り特殊ツール
ブレーキフルードを入れてリザーバータンクにセットすると、フルードが減ってきたときに自動で補給してくれるので便利です
ただ同社のブリーダーより高いのがイマイチ解せないw
入手ルート実店舗(その他)

リフィラー のレビュー

関連整備手帳

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ラジエターファンクラッチレンチセット BMW用

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ホイールセッティングボルトセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ディスクブレーキピストンツール キューブ型

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ラインストッパーセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / タイロッドエンドセパレーター

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / バルブスプリングコンプレッサー

EX-FORMオリジナル ドアハンドルカバー

DuelL AG Krone Edition Cooling Bonnet V ...

NUTEC NC-50/NC-51

ENDLESS Circuit Compound CC38(ME22)

海外から輸入 ウインドスクリーン

DuelL AG ボンネットストライプ