takamaro@の愛車 [ミニ MINI Roadster]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT リフィラー
2016年10月10日
カテゴリ : 工具 > エンジン足回り特殊ツール
ブレーキフルードを入れてリザーバータンクにセットすると、フルードが減ってきたときに自動で補給してくれるので便利です
ただ同社のブリーダーより高いのがイマイチ解せないw
入手ルート実店舗(その他)

リフィラー のレビュー

関連整備手帳

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ワンウェイバルブ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ディスクブレーキピストンツール キューブ型

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ホイールセッティングボルトセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ディスクブレーキセパレーター ワイドタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ストレートエッジ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / タイロッドエンドセパレーター

BMW MINI(純正) アディショナル ヘッドランプ

3M / 住友スリーエム スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 ...

アラゴスタ TECH-Mスペシャル車高調

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

DuelL AG GIGAMOTフロントリップスポイラー

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水輸入車用