パックの愛車 [三菱 アウトランダー]

2017年8月24日

コレミヤ 汎用サイドブレーキブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 汎用サイドブレーキブーツ
グリップを純正オプションに替えたのを機に購入。
グリップが先だったので、ブーツのみを取付けたビジュアルはありません。

諸先輩方情報のおかげ様さまで、仕様に迷うことなく注文できました(´ー`*)

私は革のシワ感も好きなので、形状ピッチリではない汎用を選択。
ステッチも純正内装と違和感なし!

グリップとの相乗効果で飛躍的に見栄えが良くなり、センターコンソール周辺の印象自体が真新しくなった感じがします♪

樹脂樹脂していたところにアルミや革の質感が入るとグッとあがりますねd(´∇`)

注文から届くまで1ヶ月弱待ちましたが、これも先輩方情報によりわかっていたので、気長に、というか忘れているうちに届きました(^^;

もちろん単体でもスポーティーな感じになってよいと思いますが、グリップを替えるなら絶対オススメですd(ゝω・´★)

◆注文仕様
汎用サイドブレーキブーツ
革の色:つや無黒
ステッチの種類:ダブルステッチ
ステッチの色:グレー
ブーツの形状:Aタイプ
入手ルートネットショッピング(その他) ※コレミヤ(Leather Colection Miya)

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / 汎用サイドブレーキブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / グリップカバー

BLITZ / ハンドブレーキレバー

ZOOM ENGINEERING / サイドブレーキブーツ

Modulo / Honda Access / サイドブレーキカバー

BMW M PERFORMANCE / カーボン/アルカンタラ ハンドブレーキ グリップ

KTC / 京都機械工具 ソケットアダプタ BA43 BA34

MICHELIN CROSSCLIMATE 2

大陸製 ショックアブソーバー

MLITFILTER MLITFILTER

三菱自動車(純正) てのりデリ丸

TOYO TIRES WINTER TRANPATH TX 215/70R16