kazz-tの愛車 [ダイハツ コペン]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox06&S
2016年10月17日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
スーパーオートバックスのキャンペーンやってるときに購入。
ノーマルでも良かったのですが、交換してる他の皆さんと同じく見た目を変えたい為に交換する事に。
他の方が二本出しのマフラー選んでる事多いので、あえて一本出しのマフラーを選びました。
片側のマフラーの所が寂しくなるのでついでにカバーも購入。
塗装してから装着します。

【満足している点】
下向きのマフラーエンドから、大口径のマフラーエンドになったこと。
また軽とは思えない迫力のあるサウンドになったこと。

【不満な点】
この手のマフラーにする事で、予想より音量がちょっと大きかったから、自宅の駐車場に入れる時に気を使う事。
とりあえず、市販のインナーサイレンサーを取り付けています。
純正+αの音量と、踏めば柿本改流のサウンドが両立できた気がしてます。
入手ルート実店舗(オートバックス)

GTbox06&S のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 06&S

レビュー:2037件

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+FULL DUAL

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Class KR

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz S-622

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box bit

HKS LEGAMAX / リーガマックス

TOKUTOYO / 徳豊商事 AB71