マサチンの愛車 [マツダ ロードスター]

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS Motorsport T66-F 17インチ 7.5J

2016年05月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
赤いボディにゴールドのT66-Fの組み合わせは、ネットでいろいろ探しましたが他車種を含めてもほとんど見つけられませんでした。
他の方の参考になれば幸いです。
多少派手かなと思いましたが結構似合っていると思います。

17インチ 7.5J
インセットは42です。

【満足している点】
インチアップしてもホイール単体で純正よりも軽量なこと。

【不満な点】

TWS Motorsport T66-F のレビュー

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 118F Exe

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fB

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS Reizend WS10

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 107S

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / サザンウェイ S-05

FALKEN Racing Sports

ENKEI CPSⅡ

RAYS VOLK RACING CE28N 8SPOKE

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZ

ENKEI Racing RPF1RS

マツダ(純正) マツダ純正アルミホイール