のんパパの愛車 [マツダ プレマシー]

fcl 【fcl.】 純正交換HIDバルブ D2R D2S

2017年09月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
fcl 【fcl.】 純正交換HIDバルブ D2R D2S
前回の車検の時、右のヘッドライトのレンズ面に汚れが付いているせいか、光量が不足気味との指摘がありました。そこでネット広告での明るいとの謳い文句を信じて、fclの純正交換バーナーを購入、今回の車検に臨みました。
結果は光量の不足なし、純正と変わらない35wですが、それでも純正より明るくなっていたのは間違いないようです。これから夜が長くなる季節、ナイトドライブにもきっと活躍してくれると思います。

で、夜走ってみました。これまでとは段違いの明るさと白さ、これは交換した価値があります。まだ耐久性は分かりませんが、今のところ良い品です。
入手ルートネットショッピング(その他) ※fclのネットショップ
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2632543/parts/

【fcl.】 純正交換HIDバルブ D2R D2S のレビュー

fcl / 【fcl.】 55W 純正HIDパワーアップキット(D2/D4対応)

fcl / 【fcl.】 35W HIDキット H4 Hi/Lo

fcl / 【fcl.】 LEDヘッドライト バイク用 H7キット

fcl / 【fcl.Monobee】 35W HIDキット H4 Hi/Lo

fcl / 5段階調光式タイプ HIDコンバージョンキットH11 8000K

fcl / 【fcl.】 55W HIDキット (H1 H3 H3C H7 H8 H11 HB3 HB4)

RACING GEAR レーシング ギア ( RACING GEAR ) 純正 ...

ノーブランド 純正HID交換用バルブ D2S 6000k

評価:

BELLOF アイビューティ・ハロゲンバルブ シグナスホワイト

Diesel Autozon NIGHTEYE HB3 ヘッドライト

BELLOF BELLOF OPTIMAL PERFORMANCE D2S 5 ...

ハリソン 東芝HIR ハイビーム HB3

「三菱T-2完成 http://cvw.jp/b/17175/40414617/
免許を取ってから中古で1台新車で4台、車検を受けることなく乗り継いできて23年前にBFレガシィに出会い、それ以来レガシィ5台を乗り継ぎ、カミさんはプレオに乗ると...

人見知りなオッサンなのであまりお誘いしませんが、よろしかったら声を掛けてやって下さい。 ただし、何シテル? やブログのコメント等、何回か絡んでからにしていただきたいと思います。
もぐもぐもぐもぐもぐもぐ * daimasadaimasa *
すーぱーじぇったーすーぱーじぇったー * セリカTA45セリカTA45 *
DakutoDakuto * YOKOYOKO *

マツダ プレマシー マツダ プレマシー
初めて乗るマツダ車です。 職場の環境が変わって毎日子供や年寄りを乗せる機会が増え、レガシ ...
その他 自転車 その他 自転車
2007年11月から通勤に使っている愛車です。 2011年4月3日、新しいマシン?に乗 ...
BHの後、初めてT車に浮気をしたものの、走りのツマラナサに我慢できずに購入した5台目のレ ...
スバル プレオ スバル プレオ
私がT車に浮気をしたとき、カミさんのクルマ(T車)から買い替えた初めてのKカーです。なの ...