ノウディの愛車 [スバル インプレッサWRX]

PRS(プレジャー レーシング サービス) 等長ターボパイプ

2006年04月11日
カテゴリ : 吸気系 > その他
タービンとインタークーラーを繋ぐY字型のパイプです。純正は片側にだけに流れやすい形状ですが、等長にすることで左右均等に空気が流れターボのレスポンスが良くなります。(ブーストの掛かり始めが鋭くなる感じかな)
*画像ではそのまま装着されていますが、タービン側のパイプには耐熱バンテージを巻いてあります。

等長ターボパイプ のレビュー

Pleasure Racing Service / メタルインマニガスケット

Pleasure Racing Service / ターボパイピングキットD2

Pleasure Racing Service / ターボパイピングキットD1

TERAMOTO / 寺本自動車商会 / スロットルスペーサー

HKS / エアフロレスアダプター

RECARO サイドプロテクター

BRIDGESTONE POTENZA RE070 225/45R17

AutoGauge RSM エンジェルリング 油圧計 52φ

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン MULTI GEAR 75W-90

FUJITSUBO RM-01A

不明 グラムライツ風スポークホイール