HARRIERの"春霞号" [マツダ アテンザ]

4灯化!

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2006年08月18日
え~、さる方に作業して戴き、無事に4灯化がすみました。ブレーキランプが真後ろにもってことで、きっと後方からの視認性が激しく良くなったのかなと。(上がスモール、下がブレーキ)

テールレンズ 水滴除去

大陸製フォグランプガーニッシュ 塗装

【GJ】後期フェイス化 《アテンザ後期LEDフォグ用変換ケーブルの作成》

ポジションランプ LED化

トランク照明 LED化

中華製 後期タイプテールランプ(内側)の車体取付け前準備

2006/08/19 14:45:43
う~ん。
やっぱり良いですぅ~
( ´∀`)

綺麗に撮れてますね。
2006/08/22 19:38:53
施工元の方いわく、ハッチ側が光らないなんて、仕事用のバンだ!と。(^^; そこまで言わなくても。(^^;
画像は一発勝負だったのですが、うまく撮れたようです。

「@おしびさん うぅ、そうですね。昭和シェルのガソリンスタンドも閉まったままなので、花見川区あたりで探すしかないかも・・・。」
アテンザスポーツワゴン(GY)から、アクセラスポーツに乗り換えました。久しぶりのMTなので、暫くはおとなし~く走るつもりです。

地道にこちらにアップして行く予定ですので、よろしくです。
イーエックスイーエックス * いくちゃん@広島いくちゃん@広島 *
エムケイエムケイ * たつ黒セラてんちょたつ黒セラてんちょ *
kuni@luelackkuni@luelack ゆあ_ゆあ_

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 五月雨号 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
2016年12月にホイールを換えました。あとは小ネタを・・・という形で維持していきたいと ...
マツダ アテンザ 春霞号 (マツダ アテンザ)
シルバーコントレイルメタリックの、「春霞」号です。これまで同様、ちょっとずついじっていけ ...
マツダ デミオ みかん号 (マツダ デミオ)
結局、乗り換えた最大の原因(妻が運転するため)については、殆ど実現しないまま(しない方が ...
マツダ ファミリアS-ワゴン 湘南スポ15 (マツダ ファミリアS-ワゴン)
初めての5ドアハッチ・・・ではなくワゴンです、そして初のDOHCエンジン搭載車です。 将 ...