yasu@gunmaの"赤耳わんこ" [ホンダ N-ONE]

【N-ONE SSパッケージ】 ルームランプLED化

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > LED化
作業日 : 2015年03月03日
左右手前に孔が見えますが、この2箇所クリップで引っかかっているので、隙間に差し込むと浮き上がって外れます。

LEDがまんべんなく配置されて明るいですよ
見てくださいこの明るさ!
夜でも作業できます(*^_^*)

でもやりすぎて不審者と間違えられないようにしないと、通報されちゃいます(゚Д゚)あがっ

ステルスバルブウィンカー

リア ドライブレコーダーをやんわりアピールする

友人のFit ハイブリッドに車速連動ドアロックシステム取付

今更ホーン交換て...

リア用ドライブレコーダー取付

レーダーに水温表示追加

「リアサスのプリロード調整しようと思いましたが、ちょうど中間になってましたので、しばらくこのまま。
コーナリング途中でアクセルを開けて、トラクション感じる練習中」
黄色いN-ONEに乗ってます! S660欲しかったけど、販売直前に、ドラえもんR2が不慮の事故(T_T) そして、ホンダN-ONE契約にいたりました...

LED H7 ヘッドライト 取り付け まとめ
2017/10/01 19:04:10
Ninja650を両目点灯化してみた【車両に取り付け編(完成編?)】
2017/09/21 07:21:10
プリウスのエアコン洗浄 1/2
2017/08/27 10:06:19

車いじり大好きなDIYおやじですが、まだまだこれからもたくさんのリンクやお友達を作りたいので、どうぞよろしく!
オフにも参加させてもらいたいのでお会いしたときはよろしくです(*^o^*)
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 *mm***mm** *
芋の谷のネズミ芋の谷のネズミ * なやっくなやっく *
ウッkeyウッkey * T.OHTANIT.OHTANI *

ホンダ N-ONE 赤耳わんこ (ホンダ N-ONE)
初めての黄色(≧∇≦) これからのいじりねたを考えるのが楽しくて仕方ない♪ BY S ...
カワサキ Ninja650R キャンディバーントオレンジ (カワサキ Ninja650R)
四十路からのバイク乗り! 学生時代に憧れた大型二輪にやっと乗ることが出来ました! 初 ...
トヨタ シエンタ エンタのニャンさま (トヨタ シエンタ)
ステップワゴンからの乗り換えです。 納車が遅れてましたが、7月17日納車されました。 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
H17.11に納車になりました。NAは燃費もいいし、レアなところがGOOD!!しかし、ア ...