yasu@gunmaの"エンタのニャンさま" [トヨタ シエンタ]

【シエンタG170系】フリップダウンモニター取り付け 完成編

作業日 : 2017年07月10日
固定しようとしたら、ルーフが平らじゃないから、ビスの長さが足りません
急遽長めのビスに変更して対処しました。
長過ぎてもパネルに当たっちゃいますから適度な長さのビスが必須です
たまたま在庫があって助かりました
綺麗な画質です(o^^o)
さすがのフルハイビジョン
セカンドシートでは近すぎるので首が疲れそうなのでどうしたものか。
運転席から見た感じ

想定外にデカ過ぎたので視界が削れてしまいましたので、バックカメラモニターを追加しようかな。

屋根が低いので、シエンタは12インチが限界でしょうかね

助手席のドアパネルに制振材

Tweeter付けてみました

ロックフォードおおおお(ु*´З`)ू❣

リアスピーカー音質改善

安もんグレードでも 音だけは良くしたい フロントもKFC-RS173S

リアスピーカー交換

黄色いドラミちゃん・・・じゃなくN-ONEに乗ってます! S660欲しかったけど、販売直前に、ドラえもんR2が不慮の事故(T_T) そして、ホンダN...

Ninja650を両目点灯化してみた【車両に取り付け編(完成編?)】
2017/09/21 07:21:10
プリウスのエアコン洗浄 1/2
2017/08/27 10:06:19
N-WGN用サイドスポイラー取付け
2017/07/10 07:09:07

車いじり大好きなDIYおやじですが、まだまだこれからもたくさんのリンクやお友達を作りたいので、どうぞよろしく!
オフにも参加させてもらいたいのでお会いしたときはよろしくです(*^o^*)
*mm***mm** * Show_& FumShow_& Fum *
T.OHTANIT.OHTANI * Neo.CargoNeo.Cargo *
yasu369yasu369 * Aki@MiyagiAki@Miyagi *

ホンダ N-ONE 赤耳わんこ (ホンダ N-ONE)
初めての黄色(≧∇≦) これからのいじりねたを考えるのが楽しくて仕方ない♪ BY S ...
カワサキ Ninja650R キャンディバーントオレンジ (カワサキ Ninja650R)
四十路からのバイク乗り! 学生時代に憧れた大型二輪にやっと乗ることが出来ました! 初 ...
トヨタ シエンタ エンタのニャンさま (トヨタ シエンタ)
ステップワゴンからの乗り換えです。 納車が遅れてましたが、7月17日納車されました。 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
H17.11に納車になりました。NAは燃費もいいし、レアなところがGOOD!!しかし、ア ...