yasu@gunmaの"キャンディバーントオレンジ" [カワサキ Ninja650R]

TOKUTOYO / 徳豊商事 クラッチレバー ゴールド

2017年11月14日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
TOKUTOYO / 徳豊商事 クラッチレバー ゴールド
クラッチレバーです。
6段階調整出来ます
握り心地は純正よりもカチっと感が最高です。
入手ルート ※クラッチ ブレーキレバー合計値段です

K・I・T SERVICE / カーボンクラッチディスク

R's Racing Service / RRP / RRP フルカーボンクラッチキット

OGURA CLUTCH / ORC 409D

TRUST / GReddy レーシングクラッチ Sメタルディスク

OS GIKEN / ストリートマスター TWIN-METAL

TRUST / GReddy レーシングクラッチ オルガニックディスク

DAITONA RIDEMITT TypeN

ACTIVE WINNER ACTIVE WINNER

KAWASAKI 緊急工具

光トレーディング 365°Light

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

REPSOL ELITE Injection 10W-40

「@マカリィR2 身体は平気ですか?落ち込む気持ちもわかりますが、まずは身体第一です。
僕のR2も修理代50万って言われましたので、損傷は酷いのでしょうか。」
黄色いN-ONEに乗ってます! S660欲しかったけど、販売直前に、ドラえもんR2が不慮の事故(T_T) そして、ホンダN-ONE契約にいたりました...

LED H7 ヘッドライト 取り付け まとめ
2017/10/01 19:04:10
Ninja650を両目点灯化してみた【車両に取り付け編(完成編?)】
2017/09/21 07:21:10
プリウスのエアコン洗浄 1/2
2017/08/27 10:06:19

車いじり大好きなDIYおやじですが、まだまだこれからもたくさんのリンクやお友達を作りたいので、どうぞよろしく!
オフにも参加させてもらいたいのでお会いしたときはよろしくです(*^o^*)
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 ウッkeyウッkey *
じゅぴた~@青マンボウじゅぴた~@青マンボウ * 芋の谷のネズミ芋の谷のネズミ *
べるぐそんべるぐそん * Neo.CargoNeo.Cargo *

ホンダ N-ONE 赤耳わんこ (ホンダ N-ONE)
初めての黄色(≧∇≦) これからのいじりねたを考えるのが楽しくて仕方ない♪ BY S ...
カワサキ Ninja650R キャンディバーントオレンジ (カワサキ Ninja650R)
四十路からのバイク乗り! 学生時代に憧れた大型二輪にやっと乗ることが出来ました! 初 ...
トヨタ シエンタ エンタのニャンさま (トヨタ シエンタ)
ステップワゴンからの乗り換えです。 納車が遅れてましたが、7月17日納車されました。 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
H17.11に納車になりました。NAは燃費もいいし、レアなところがGOOD!!しかし、ア ...