yasu@gunmaの"キャンディバーントオレンジ" [カワサキ Ninja650R]

DIMOTIV サイドスタンド エンドdi-sse-ka-03

2017年11月14日
カテゴリ : 足回り > その他
柔らかい地盤で安定させるのには有難いサイドスタンド エンドです
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Nielex / スプリングシート

HADOO / クレエ―ション / Kuu デンジャ

Rabbit 4×4 / ラビットオートサービス / ストラット延長ボルト

3Q自動車 / キャンバー角調整 EZ-CAM ボルト

工藤自動車 / ジャダーストップリング

AVO turboworld / Anti-Lift Kit

カワサキ純正 Ninja650R 用 スライダー

DAITONA RIDEMITT TypeN

DAYTONA Racing バー エッジ ミラー

tantbazarl バイクスタンド リア専用Vフック

DAITONA 赤パッド

BRIDGESTONE S20R

「どうにもテスターで測定しても思い通りの結果にならないと思っていたら

一個だけリレーが逆さまに付いていた(>人<;)おばか」
黄色いN-ONEに乗ってます! S660欲しかったけど、販売直前に、ドラえもんR2が不慮の事故(T_T) そして、ホンダN-ONE契約にいたりました...

LED H7 ヘッドライト 取り付け まとめ
2017/10/01 19:04:10
Ninja650を両目点灯化してみた【車両に取り付け編(完成編?)】
2017/09/21 07:21:10
プリウスのエアコン洗浄 1/2
2017/08/27 10:06:19

車いじり大好きなDIYおやじですが、まだまだこれからもたくさんのリンクやお友達を作りたいので、どうぞよろしく!
オフにも参加させてもらいたいのでお会いしたときはよろしくです(*^o^*)
宮ちゃん@JF1千葉宮ちゃん@JF1千葉 * Break ThroughBreak Through *
まんごろうまんごろう * アドベンチャー エレファントアドベンチャー エレファント *
ミヤビ@ミラジーノミヤビ@ミラジーノ * Aki@MiyagiAki@Miyagi *

ホンダ N-ONE 赤耳わんこ (ホンダ N-ONE)
初めての黄色(≧∇≦) これからのいじりねたを考えるのが楽しくて仕方ない♪ BY S ...
カワサキ Ninja650R キャンディバーントオレンジ (カワサキ Ninja650R)
四十路からのバイク乗り! 学生時代に憧れた大型二輪にやっと乗ることが出来ました! 初 ...
トヨタ シエンタ エンタのニャンさま (トヨタ シエンタ)
ステップワゴンからの乗り換えです。 納車が遅れてましたが、7月17日納車されました。 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
H17.11に納車になりました。NAは燃費もいいし、レアなところがGOOD!!しかし、ア ...