ここりさんの愛車 [フォルクスワーゲン ポロ]

2014年07月18日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
コーナーでの落ち着きに課題を感じていたため、どこから補強するかを考えた結果、B7にも取り付けていてその良さを実感しているcpmから着手することにしました。

取り付けた感想は、想定通りしっとり感と言うか、落ち着きが増した気がします。

みなさんのレビューにもありますが、脚が良く動くようになりました。そのためノーマルの脚周りでもしっかり衝撃を処理出来るんだな、と感じることが出来ました。
入手ルート実店舗(その他)

LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント のレビュー

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

AutoExe / Member Brace Set / メンバーブレースセット

SARD / Performance Bar / パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

TRD / トヨタテクノクラフト / メンバーブレースセット

ULTRA RACING / Rear Lower Bar / Rear Member Brace

KRANZ GIGA’S

Surluster ワックススポンジ

e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

VW / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

B7A4と6Rポロの二台体制でボチボチやっています。 更新も頻度少ないですが、よろしくお願いします。

KOITO / 小糸製作所 テール&ストップランプ
2017/03/27 05:51:48
SCI 新車納車後点検
2016/12/29 09:23:32
GARBINO GARBINO 2ピースラグボルト
2015/10/19 17:07:01

雪遊び(スキー)好きです!

良かったらお友達になってください。
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 MIZMMIZM *
ジャーマンボーイジャーマンボーイ YAMA(YY11)YAMA(YY11)
8D8D MS06小隊MS06小隊

前車(B6)のトラブルにより、箱替えしました。 走行距離は多少行っていましたが、消耗品 ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
通勤用に買いました。 こちらはコツコツ楽しんで行きたいと思います。
6年10ヶ月、138118kmを共に過ごしました。 2013年3月25日にお別れしまし ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
10年ちょっとで16万キロ弱を走りました。 事情により手放しましたが、いい車でした。