ゴミケン♪の愛車 [ミニ MINI]

GIALLA GARBINO ブラックアウトベルトラインキット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
■クロームメッキのウィンドウモールをブラックアウトにするキットです。
◇適切なサイズにカットして貼り付けます。
■仕様
◇カーボンルック
■3M製
幅16mm
長さ10m
〔コメント〕
質 感 : カットがイマイチです。所々で“さきイカ”のようになってました。
使用感 : 幅(16㎜)、長さ(余ります)共にグットです。
入手ルートネットショッピング(その他)

関連整備手帳

GIALLA / GARBINO F/R バンパーメッシュ

GIALLA / GARBINO マフラーエンドガーニッシュ

RACER’S / ブラックアウトベルトラインキット

M-techno / サイドダクト Ver.2

PUTCO / TAILGATE & REAR HANDLE COVERS

YAC / TS-248 ひっか傷防止シート(リヤ用2枚)

HADOO 空間作用

純正 「サイドスカットル」

3M / 住友スリーエム カーラッピング カーボン調(ホワイト)

評価:

BMW MINI(純正) プラットホームサポート

BMW MINI(純正) サイドスカットル ユニオンジャック

BMW MINI(純正) JCW カーボンバックドアハンドル

「みんカラ:モニターキャンペーン【MPD-JAPAN】 http://cvw.jp/b/172003/40439899/
みんカラ“第3章”は、ミニクーパーが私の相棒です。 お友達の皆さん、ミニ乗りのみなさん、宜しくお願いしますm(_ _)m

突然のお誘いはお断りしておりますm(_ _)m
コメントをやり取りしたり、お会いしたことのある方であればいつでもどうぞ…(*^_^*)
P.S.
やり取りが無くなった方は削除させて頂くことがあります。悪しからず…m(_ _)m
アイのりアイのり こうざこうざ

ミニ MINI ミニ MINI
「みんカラ 第3章」は、MINI Cooper SDと共に再スタートをすることになりまし ...
スズキ スイフト スイフト モンスターSpec (スズキ スイフト)
前オーナーから引き継ぎ、走行距離6.8万kmを越えました。 が、この度乗り換えをすること ...
やっぱり レガシィ 【 2.0i 】 って、良い車でした!!
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
魂と給与をつぎ込んでいましたが、「2004年9月26日」盗難になってしまいました(涙 未 ...