ゴミケン♪の愛車 [ミニ MINI]

GIALLA GARBINO ブラックアウトベルトラインキット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
■クロームメッキのウィンドウモールをブラックアウトにするキットです。
◇適切なサイズにカットして貼り付けます。
■仕様
◇カーボンルック
■3M製
幅16mm
長さ10m
〔コメント〕
質 感 : カットがイマイチです。所々で“さきイカ”のようになってました。
使用感 : 幅(16㎜)、長さ(余ります)共にグットです。
入手ルートネットショッピング(その他)

関連整備手帳

GIALLA / GARBINO F/R バンパーメッシュ

GIALLA / GARBINO マフラーエンドガーニッシュ

RACER’S / ブラックアウトベルトラインキット

ヤフオク購入 リアバンパーメッシュ

評価:

トヨタ自動車 プリウス純正アンテナ

自作 テールトリム

BMW MINI(純正) JCW Pro サイドステッカー・レーシング37

「[整備] #MINI マイクロフィルター交換①&エバポレーター洗浄&自動時刻設定 http://minkara.carview.co.jp/userid/172003/car/2373595/4312154/note.aspx
みんカラ“第3章”は、ミニクーパーが私の相棒です。 お友達の皆さん、ミニ乗りのみなさん、宜しくお願いしますm(_ _)m

突然のお誘いはお断りしておりますm(_ _)m
コメントをやり取りしたり、お会いしたことのある方であればいつでもどうぞ…(*^_^*)
P.S.
やり取りが無くなった方は削除させて頂くことがあります。悪しからず…m(_ _)m
アイのりアイのり こうざこうざ

ミニ MINI ミニ MINI
この度、新たな相棒(ミニクーパー)に巡り合い、「みんカラ 第3章」をスタートすることとな ...
スズキ スイフト スイフト モンスターSpec (スズキ スイフト)
前オーナーから引き継ぎ、走行距離6.8万kmを越えました。 が、この度乗り換えをすること ...
やっぱり レガシィ 【 2.0i 】 って、良い車でした!!
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
魂と給与をつぎ込んでいましたが、「2004年9月26日」盗難になってしまいました(涙 未 ...