ゴミケン♪の愛車 [ミニ MINI]

GIALLA GARBINO ブラックアウトベルトラインキット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
■クロームメッキのウィンドウモールをブラックアウトにするキットです。
◇適切なサイズにカットして貼り付けます。
■仕様
◇カーボンルック
■3M製
幅16mm
長さ10m
〔コメント〕
質 感 : カットがイマイチです。所々で“さきイカ”のようになってました。
使用感 : 幅(16㎜)、長さ(余ります)共にグットです。
入手ルートネットショッピング(その他)

関連整備手帳

関連コンテンツ( モールブラックアウト の関連コンテンツ )

GIALLA / SPORTIVO ハニカムメッシュ

GIALLA / GARBINO F/R バンパーメッシュ

GIALLA / GARBINO マフラーエンドガーニッシュ

RACER’S / ブラックアウトベルトラインキット

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MC前RX-8用ステンレス製ロータリークレスト(日本語マニュアル付き)

SUZY SPORTS / スージースポーツ / タイヤカバー

スズキ(純正) Lapin ドアリフレクター

BMW MINI(純正) ドアストライカーカバー

BMW MINI(純正) サイドスカットル ユニオンジャック

不明 ドアストライクカバー

不明 F56S用エアダクトカバー

大陸製 サイドウィンカー グリル

「[パーツ] #MINI JCW センターキャップ http://minkara.carview.co.jp/userid/172003/car/2373595/8875251/parts.aspx
みんカラ“第3章”は、ミニクーパーが私の相棒です。 MINI乗りのみなさん、宜しくお願いしますm(_ _)m

突然のお誘いはお断りしておりますm(_ _)m
コメントをやり取りしたり、お会いしたことのある方であればいつでもどうぞ…(*^_^*)
P.S.
やり取りが無くなった方は削除させて頂くことがあります。悪しからず…m(_ _)m
アイのりアイのり こうざこうざ

ミニ MINI ミニ MINI
「みんカラ 第3章」は、MINI Cooper SDと共に再スタートをすることになりまし ...
スズキ スイフト スイフト モンスターSpec (スズキ スイフト)
前オーナーから引き継ぎ、走行距離6.8万kmを越えました。 が、この度乗り換えをすること ...
やっぱり レガシィ 【 2.0i 】 って、良い車でした!!
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
魂と給与をつぎ込んでいましたが、「2004年9月26日」盗難になってしまいました(涙 未 ...