ゴミケン♪の愛車 [ミニ MINI]

CLOS フューエルタンクキャップカバーJCW

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
CLOS フューエルタンクキャップカバーJCW
適 合 : F55/56
素 材 : ABS樹脂
品 質 : 品質はフィッティングを含めて問題ありません。ただ、両面テープなので、一気に押し込んで取付けないとエアを噛んで上手く入りませんでした。
デザイン・使用感 : ミラー・キャップとの統一感が出ました。
入手ルート実店舗(その他)

CLOS / カーボンフューエルカバー

S.S.I / フューエルリッド

D-SPORT / フューエルリッドガーニッシュ

ZOOM ENGINEERING / クラシックフューエルリッド

B-BLOOD / ユニカー工業 / フューエルリッドカバー

Silky Shark Project / フューエルリッドカバー

BMW MINI(純正) クーパー純正 フューエルリッド

メーカー・ブランド不明 フューエルリッドカバー

MACS CORPORATION フューエルリッドカバー

不明   デントリペアキット

BMW MINI(純正) アディショナル ヘッドランプ カバー

不明 ドアストライカー

「[パーツ] #MINI JCW センターキャップ http://minkara.carview.co.jp/userid/172003/car/2373595/8875251/parts.aspx
みんカラ“第3章”は、ミニクーパーが私の相棒です。 MINI乗りのみなさん、宜しくお願いしますm(_ _)m

突然のお誘いはお断りしておりますm(_ _)m
コメントをやり取りしたり、お会いしたことのある方であればいつでもどうぞ…(*^_^*)
P.S.
やり取りが無くなった方は削除させて頂くことがあります。悪しからず…m(_ _)m
アイのりアイのり こうざこうざ

ミニ MINI ミニ MINI
「みんカラ 第3章」は、MINI Cooper SDと共に再スタートをすることになりまし ...
スズキ スイフト スイフト モンスターSpec (スズキ スイフト)
前オーナーから引き継ぎ、走行距離6.8万kmを越えました。 が、この度乗り換えをすること ...
やっぱり レガシィ 【 2.0i 】 って、良い車でした!!
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
魂と給与をつぎ込んでいましたが、「2004年9月26日」盗難になってしまいました(涙 未 ...