ゴミケン♪の"スイフト モンスターSpec" [スズキ スイフト]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION バッテリーステー
2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > その他
【特 長】
簡単な取付でスポーティーなエンジンルームを演出できるバッテリーステーを開発しました。 鮮やかなモンスターレッドでエンジンルームを華やかに彩ります。
高品位アルミブロックからの削り出しにより製作、見た目だけでなく、強度も確保した上で重量増加を抑えました。長期間の使用で腐食したステーのリフレッシュにおすすめです。 (HPより)

【満足している点】
塗装が剥げ、腐食したステーのリフレッシュのため交換しました。中古で購入しましたが、とても程度が良かったです。

【不満な点】
高い(とても定価では買えません)
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング(Amazon)

バッテリーステー のレビュー

関連整備手帳

エーモン / 車速配線カプラー

I・O DATA / NVPDC-IMT2K/S

ALFA SPORT / スモールライトシステム

トヨタ(純正) / ターミナルリペア

エーモン / 貼り付けプッシュスイッチ / 1620

エーモン / 配線コネクター / E488

CEP / コムエンタープライズ キーレス連動ミラー格納キット

エーモン 丸型端子セット / 1141

スズキ(純正) スイフトスポーツ用テールランプ変換ハーネス

オーム電機 TAR-503 小型家庭用テスター

Valenti ジュエルブレーキフラッシュキット OBDⅡタイプ

エーモン 4極リレー 30A / 1244