ゴミケン♪の"スイフト モンスターSpec" [スズキ スイフト]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION バッテリーステー
2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > その他
【特 長】
簡単な取付でスポーティーなエンジンルームを演出できるバッテリーステーを開発しました。 鮮やかなモンスターレッドでエンジンルームを華やかに彩ります。
高品位アルミブロックからの削り出しにより製作、見た目だけでなく、強度も確保した上で重量増加を抑えました。長期間の使用で腐食したステーのリフレッシュにおすすめです。 (HPより)

【満足している点】
塗装が剥げ、腐食したステーのリフレッシュのため交換しました。中古で購入しましたが、とても程度が良かったです。

【不満な点】
高い(とても定価では買えません)
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング(Amazon)

バッテリーステー のレビュー

関連整備手帳

MEIWA / Elford FT・CONTROLLER(ランドクルーザー 100 HDJ101K 平成11年6月~平成14年7月 (マイナー前用))

Quick / アンサーコールバック BTF-300

MIRAREED / SP-179 3連リモコンシガーソケットブラック

エーモン / コイル型配線バンド / E371

Remix / PD-730 パワー電源 パワモリクン

エーモン / 細線変換ハーネス

R's Racing Service / RRP RRP HIDマニュアルレベ ...

NAPOLEX 省スペース一体型分配ソケット

エーモン 丸型端子セット / 1141

エーモン ダブルコード / 2804

SHARP 交換用プラズマクラスターイオン発生ユニット IZ-CB15

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E