ゴミケン♪の"スイフト モンスターSpec" [スズキ スイフト]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION バッテリーステー
2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > その他
【特 長】
簡単な取付でスポーティーなエンジンルームを演出できるバッテリーステーを開発しました。 鮮やかなモンスターレッドでエンジンルームを華やかに彩ります。
高品位アルミブロックからの削り出しにより製作、見た目だけでなく、強度も確保した上で重量増加を抑えました。長期間の使用で腐食したステーのリフレッシュにおすすめです。 (HPより)

【満足している点】
塗装が剥げ、腐食したステーのリフレッシュのため交換しました。中古で購入しましたが、とても程度が良かったです。

【不満な点】
高い(とても定価では買えません)
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング(Amazon)

バッテリーステー のレビュー

関連整備手帳

BUFFALO(電子機器) / 見つCar~る BSBT4PT03

CASTRADE / ステアリングリモコンST-RM-TA

Meltec / 大自工業 / オートバッテリー充電器 (12V) / PCX-2000

AUTOBACS / 4連ソケット

ホンダ(純正) / フォグスイッチ

BLITZ / R-FIT 接続延長ハーネス

エーモン 低背ヒューズ電源 10A / E577

パーソナルCARパーツ キーレス連動自動 ドアミラー格納装置 TYPE-E

無メーカー OBD2 スイッチ付き 延長ケーブル

アマゾン SODIAL(R) 5 x 瞬間SPST NO赤い、丸いボタンスイッチ

メーカー・ブランド不明 OBD2用 16PIN延長2分岐ケーブル L型メスカプ ...

スズキ(純正) モードアクチュエータ