ゴミケン♪の"スイフト モンスターSpec" [スズキ スイフト]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION バッテリーステー

2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > その他
【特 長】
簡単な取付でスポーティーなエンジンルームを演出できるバッテリーステーを開発しました。 鮮やかなモンスターレッドでエンジンルームを華やかに彩ります。
高品位アルミブロックからの削り出しにより製作、見た目だけでなく、強度も確保した上で重量増加を抑えました。長期間の使用で腐食したステーのリフレッシュにおすすめです。 (HPより)

【満足している点】
塗装が剥げ、腐食したステーのリフレッシュのため交換しました。中古で購入しましたが、とても程度が良かったです。

【不満な点】
高い(とても定価では買えません)
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング(Amazon)

バッテリーステー のレビュー

関連整備手帳

ISLEQ / 水平制御防止リレー / HCR-01

CAR MATE / カーメイト / 2連ソケット / CZ260

エーモン / ギボシ端子セット(後入れスリーブ) / 1164

To FiT / アシストバックセンサー

スバル(純正) / カーゴソケット

SW Crafty / スペシャルミラースイッチ

メーカー・ブランド不明 シガー挿入デジタル電圧計

のぶえもんレーシング製 蒼い稲妻だぜ!!

GTKファクトリー GTK-Ⅲ stealth (ラジウム樹脂バンド)

メーカー・ブランド不明 シガー挿入デジタル電圧計

評価: ★★

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ e-charge

「みんカラ:モニターキャンペーン【MPD-JAPAN】 http://cvw.jp/b/172003/40439899/
みんカラ“第3章”は、ミニクーパーが私の相棒です。 お友達の皆さん、ミニ乗りのみなさん、宜しくお願いしますm(_ _)m

突然のお誘いはお断りしておりますm(_ _)m
コメントをやり取りしたり、お会いしたことのある方であればいつでもどうぞ…(*^_^*)
P.S.
やり取りが無くなった方は削除させて頂くことがあります。悪しからず…m(_ _)m
アイのりアイのり * こうざこうざ

ミニ MINI ミニ MINI
「みんカラ 第3章」は、MINI Cooper SDと共に再スタートをすることになりまし ...
スズキ スイフト スイフト モンスターSpec (スズキ スイフト)
前オーナーから引き継ぎ、走行距離6.8万kmを越えました。 が、この度乗り換えをすること ...
やっぱり レガシィ 【 2.0i 】 って、良い車でした!!
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
魂と給与をつぎ込んでいましたが、「2004年9月26日」盗難になってしまいました(涙 未 ...