ゴミケン♪の"スイフト モンスターSpec" [スズキ スイフト]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION バッテリーステー

2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > その他
【特 長】
簡単な取付でスポーティーなエンジンルームを演出できるバッテリーステーを開発しました。 鮮やかなモンスターレッドでエンジンルームを華やかに彩ります。
高品位アルミブロックからの削り出しにより製作、見た目だけでなく、強度も確保した上で重量増加を抑えました。長期間の使用で腐食したステーのリフレッシュにおすすめです。 (HPより)

【満足している点】
塗装が剥げ、腐食したステーのリフレッシュのため交換しました。中古で購入しましたが、とても程度が良かったです。

【不満な点】
高い(とても定価では買えません)
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング(Amazon)

バッテリーステー のレビュー

関連整備手帳

To FiT / 集中ドアロックセット 2ドア用

3Q自動車 / 白竜MEケーブル

エーモン / LED用ソケット電源(T10ウエッジソケット用) / 1833

AUTECH / イルミスイッチ

YAC / VP-122 ホンダ系用ETC取付基台

siecle / ジェイロード / S608C2-00R

無名メーカー バッテリーチェッカー

スズキ(純正) シガーソケット

BUFFALO USBカーチャージャー 2.4A急速2ポート オートパワーセレ ...

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

ASTRO PRODUCTS バッテリーキルスイッチ

Panasonic Life WINK N-LW/P5

「[整備] #MINI マイクロフィルター交換①&エバポレーター洗浄&自動時刻設定 http://minkara.carview.co.jp/userid/172003/car/2373595/4312154/note.aspx
みんカラ“第3章”は、ミニクーパーが私の相棒です。 お友達の皆さん、ミニ乗りのみなさん、宜しくお願いしますm(_ _)m

突然のお誘いはお断りしておりますm(_ _)m
コメントをやり取りしたり、お会いしたことのある方であればいつでもどうぞ…(*^_^*)
P.S.
やり取りが無くなった方は削除させて頂くことがあります。悪しからず…m(_ _)m
アイのりアイのり こうざこうざ

ミニ MINI ミニ MINI
この度、新たな相棒(ミニクーパー)に巡り合い、「みんカラ 第3章」をスタートすることとな ...
スズキ スイフト スイフト モンスターSpec (スズキ スイフト)
前オーナーから引き継ぎ、走行距離6.8万kmを越えました。 が、この度乗り換えをすること ...
やっぱり レガシィ 【 2.0i 】 って、良い車でした!!
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
魂と給与をつぎ込んでいましたが、「2004年9月26日」盗難になってしまいました(涙 未 ...