さとー、の"ロスタ" [マツダ ユーノスロードスター]

RS FACTORY STAGE リップスポイラー / フロントリップスポイラー

2016年05月07日
【総評】
さりげないけど重要なパーツ
定番ですね!

【満足している点】

似合ってるしボリュームが出ました
【不満な点】
リヤのBリップも付けたくなりました 笑

リップスポイラー / フロントリップスポイラー のレビュー

LX-MODE / LXカーボンフロントスポイラー

KITAMO Project / フロントスポイラー Type3

Grazio&Co. / SPORTDESIGN フロントスポイラー

VLENE / EXISTENCE PREMIUM FRONT HALF SPOILER

CECIL SPORT / アンダーフラップ

STRANGE / カーボンリップスポイラー

MAZDASPEED NA用 フロントリップ タイプC

INNOVATE MTX-L PLUS

PIRELLI ICE ASIMMETRICO 175/65R14

MINI DELTA MINI LOOK FRPバケットシート ワイドタイプ

APEXEL クリップ式レンズキット 5in1

US RACING SPORTS フロントバンパー TYPE 2

こんにちはー 宮城の走りスポットでよく走ってます 誰でも宜しくお願いします(^_^)

マツダ ユーノスロードスター
2016/05/05 09:47:02

BCNR33 9124BCNR33 9124 しろセリカしろセリカ

マツダ ユーノスロードスター ロスタ (マツダ ユーノスロードスター)
インプレッサからna6ceに乗り換えました 1000台限定のSリミデットです まだ距離 ...
カワサキ ZXR250 カワサキ ZXR250
オークションで14万円で購入 自分で塗装してみました やったこと紹介していきたいと思います
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
stiではない5MTのGDAです( ̄▽ ̄) 柿本マフラーで良い音してました 加速は ...