さとー、の"ロスタ" [マツダ ユーノスロードスター]

RS FACTORY STAGE リップスポイラー / フロントリップスポイラー

2016年05月07日
【総評】
さりげないけど重要なパーツ
定番ですね!

【満足している点】

似合ってるしボリュームが出ました
【不満な点】
リヤのBリップも付けたくなりました 笑

リップスポイラー / フロントリップスポイラー のレビュー

N-design / フロントアンダーリップスポイラー

balance it / Audi A1 フロントリップスポイラー

BLAX / BLAX STYLE / フロントハーフスポイラー

Abflug / Front Under Spoiler

オートクラフト京都 / A.C.E+ フロントリップスポイラー

Diamond technik / フロントハーフスポイラー

GARAGE VARY WINDING DANCER フロントリップスポイラー

TRAP チンスポイラー

GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

US並行輸入品 フロントリップスポイラー

JET STREAM Clubman-R フロントリップ

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

こんにちはー 宮城の走りスポットでよく走ってます 誰でも宜しくお願いします(^_^)

マツダ ユーノスロードスター
2016/05/05 09:47:02

BCNR33 9124BCNR33 9124 しろセリカしろセリカ

マツダ ユーノスロードスター ロスタ (マツダ ユーノスロードスター)
インプレッサからna6ceに乗り換えました 1000台限定のSリミデットです まだ距離 ...
カワサキ ZXR250 カワサキ ZXR250
オークションで14万円で購入 自分で塗装してみました やったこと紹介していきたいと思います
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
stiではない5MTのGDAです( ̄▽ ̄) 柿本マフラーで良い音してました 加速は ...