K-トラ研究員の愛車 [ダイハツ タント]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
海渡電子  ルームランプ FLUX 白色 20灯
本当はちょこっと弄って、ハイゼットのバックランプとして使う予定だったのですが・・・
上手くできなかったので、タントのルームランプと入れ替えました。
パッケージが思いっきり中国語で書いてあってので「やらかしたかな・・・?」と思いましたが・・・
前に使っていたものより倍の球数に増えたので、夜はアホみたいに明るいです(笑)
ただ、球数が多い分 発熱もちょっと・・・ カバー溶けないよね・・・?
耐久性次第ですが・・・ まあ当たりかな?
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Sphere Light / LEDルームランプキット

PIAA / 超TERA ROOMLAMP 白いLED 4灯タイプ

AXS CORPORATION / SFB-LEDルーム球 ホワイト AS-758

平均評価 :  ★★2.88

ALPHA / 24LED スーパールームランプ

ALPHA / LuZ  LEDクリアレンズ付ルームランプセット ホワイト / NL-126

OHINATA / 大日向 / LEDスーパールームランプⅡタイプ不明

不明 LEDバルブセット T10

不明 COB 18発LED面発光ルームランプ

評価:

IPF LED ルームランプバルブ XR-22 エフェクター LEDサイドウェ ...

Clarion SKA-848-100

NEW RAYTON BLEST BAHNS TECH GF-2

柳井の金魚 金魚

「届きました。」
初めまして K-トラ好きの変な人です。 主に、アルファードの助手席に乗って(笑)ハイゼットトラック、ムーヴカスタム、タントを主に運転しております。 生まれな...

淡路のお山はハスラーで大渋滞❗️
カテゴリ:Kカー関連
2017/09/12 22:10:28
背中には ふたりを酔わせる ハートがある。
カテゴリ:クルマ関連
2017/06/16 07:40:22
新型は超えて来るのか??
カテゴリ:クルマ関連
2017/05/18 20:09:52

こんな僕でもOK! という方、どなたでも大歓迎です!
ただし、数より質を大切にしたいので、数目的の方はお断りします。
よろしくお願いします。
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 ユーとらユーとら *
下津Express!下津Express! * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
琥珀丸琥珀丸 ハタミーハタミー

ダイハツ ハイゼットトラック 淡路丸 (ダイハツ ハイゼットトラック)
農業用にじいちゃんが買ったクルマですが・・・ 気が付いたら父さんの通勤車になっています。 ...
ダイハツ ムーヴカスタム もべ丸 (ダイハツ ムーヴカスタム)
ハイゼットのジャンボを狙ってたんですが、やっぱりツーシーターじゃ大変なので・・・ 前から ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
母さんの愛車です。 2013年11/24、じいちゃんがクルマの運転ができなくなったので、 ...
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
父さんの愛車です。 ディーゼル規制により、ハイエースから乗り換えました。  小学校の頃、 ...